みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)
NEWこれは惚れる!!
ヒロインもヒーローもとにかくカッコイイ!!
2人とも自分の立場を理解して相手を思いやる気持ちもあり素敵ですが、両片思いなのは分かってない!!笑
ふたりの関係性が進展してラブラブになることを願います!!
ほんと読んで損はないと思います!!by ハシビロコウ。-
NEWとてもおもしろい作品です!
無料分読み終えてしまったので、ポイント貯めて続きを読もうと思います♫
続きが気になるーッ!by YAYA☆-
続きが楽しみ
まだ序盤ですが、すごくいいです!
絵がキレイなのもありますが、姫、かっこよすぎます。からのギャップがかわいい、、-
とっても良い
ヒロインが美しい。ヒーローもかっこいい。しおらしい王女と王子のお話ではなく、かっこよい王女と王の私生児のお話。どちらも地に足がついていて、ストーリーも無理がなく違和感がない。とても気に入ってます。
by mech8929-
品があって良いです
他レビューにもある様にヒロインがかっこいい!
まだ無料分途中ですが
少女漫画によくある精神疾患強めにある悪役が出てきてとかではないし、丁寧なストーリー展開なのでストレス無く読めて好きです。by buu123456-
レオーネ王女は敵国の好敵手、ベルトルド将軍と政略結婚をするが、お互いを認めていて、ベルトルドは密かに好意を持っていたみたいだけど、無愛想で寡黙だから、なかなか2人の距離が縮まらないけど、2人がカッコよくて最後まで絶対読みます。
by ミーシャちゃん-
かっこいい主人公
戦場に立つ姫。
かっこいい。
政略結婚をする相手も人格者。
妻にはなれないけど、親友にはなれる。
というセリフから、相手への敬意を表していると思う。
無料分の途中ですが、2人が本当に夫婦になるか目が離せません。by momok12-
ノベルが人気なの。ワカリマス。面白いお話です。レオーネ姫、好きな人に対して砂岡になれなくて、かわいいです。
by スイパラ大好き-
レオーネがカッコ良すぎる
敵国に単身で嫁ぐ金獅子レオーネ。敵も認める強さとその実国民を憂う優しい人物が魅力的。媚びるわけでもなく女性らしいわけでもないからこその魅力。
by みよてぃ-
原作も素敵で
ここまで素晴らしいコミカライズは中々無いと思います。ヒロインのレオーネが麗しいだけでなく中身がバリイケメンでキュンキュンされっぱなしです。同じく慎ましいベルベルドも素敵なヒーローで。。。この作品最高です。
by 音ヒョン-