みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性騎士

王女でありながら先陣を切って国を守る騎士様
    カッコ良すぎます。
    旦那様も国のためとはいえ王女と婚姻を
    女性騎士といえど侮らず真っ直ぐ戦ってくれた
    旦那様に共感出来ます。

好き

絵もシンプルだけど上手です。
    主人公の凛々しさと、時折見せる女性らしさの描き分けが上手。主人公の夫の、表情のさりげない変化も良い感じ。
    主人方もその夫も、強く優しく賢く思慮深い。
    今後どのように2人の仲が深まっていくのか楽しみです。

無料から読んでいて、最新話まで一気読みでした。
    これから色々とあるんだろうけど、主人公もその相手も人として魅力があって素敵です。

かっこいい!

王女様かっこよすぎるー!
    なかなかの腕前の剣士でありつつ王女で屈強な剣士にも引けを取らないつよさですごい!

かっこいいのーー‼️

ザ☆男気‼️
    かっこいいヒロインです。
    読んでいて、スッキリします。
    序盤はそんなカンジですが、徐々に表紙のようなラブも見えてくるのではないかな…と。
    続きがたのしみです。

ヒロインがとても凛としてかっこよくて、ヒーローも誠実で、なにより敵同士である時からお互い認め合っているところが素敵です!
    少しずつ心を通わせていくのが楽しみ!

無料分まで読ませていただきましたが、面白いです!絵もきれいで読みやすいです!泣けるシーンもたくさんありました!イケメン王女ですね!

レオーネカッコいい

姫将軍レオーネが敵国の元帥に嫁ぐ事になった時、自分のためではなく家族や国民のため、そして相手国のために赴こうとする潔さ、勇ましさ、優しさはヒロインというよりも、ヒーローの様。でも、旦那さまも寡黙で優しくてカッコいい。不器用そうな2人がこれからどんな風に恋愛に発展するのかたのしみです。

どこからラブが....

丁寧な設定にすんなり読めて好感です!どこで2人の心情にラブが芽生えるのか?展開がとても気になりますが、芽はちらほら見えてドキドキ💓

無料分まで読み終わりました
    今まで敵国として戦ってきた国に嫁ぐのは複雑だろうなぁ…沢山の兵士を倒しているし国民から信頼を得るのにとても時間がかかりそう
    この先が気になります

by luchi