みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい☺️サイコー😄⤴️⤴️
金髪の姫将軍で女王のレオーネがカッコイー‼️✨剣術はもちろん強いけど、性格も良いし✨頭も良い✨敵国のなまいきな王子👑との事も相手の気持ちを尊重して行動している😢そんな王女が尊い💕
by 猫も犬も好き-
NEW勇ましい😲
美しく勇ましい姫様は強い人と力をあわせて
よい国造りに尽力するのかしかし女性としての🍀も大切にしてほしいからハッピーエンド💓だといいなby スマイル😊-
NEW気になる!
いつも戦場で戦っていたベルトルドとレオーネ。お互いを意識しながらも敵同士の関係が和平を結ぶために婚姻することに…続きが気になるので課金するつもりです。
by yomyon-
NEWとてもいい
レオーネとベルトルド。互いに剣を交えた仲だからこそ見えている人柄や信頼感が根底にあるので、安心して見てられる。沢山心を通わせて仲良くなって欲しい。
二人の優しくて物事への真摯な態度が周りの人をも巻き込んで、良い方へ行くに違いないと期待!by 北南風-
NEWこういうの…良い
無料配信35話まで読みました
ジャンルは少女漫画ですが内容は誇りや覚悟を持ったオトナの女性の物語
こういうのを[女性漫画]というものでは?と思います
クールで強く配慮が出来る女性は大好きです
ただ…ポイントが高めなので…この先も少しずつ購入して読みたいと思いますby SPARK-
NEW絵がとても好みです!
シンプルな絵ですが、すごく美しくてストーリーとぴったりです。
2人の距離がなかなか縮まらず、ヤキモキしながら読むのも楽しみかも。by カマカ-
NEW主人公は騎士で強い女性。どこかナ◯シカのようなみんなに慕われる姫様。あんまりこういうお話は見かけないので先の展開が気になります。
by 甘納豆03-
NEWまだ25話迄ですが、とても面白いと思います。
不器用な2人の進展しそうでしないもどかしい関係に仄々しながら読んでいます。
幸せになるんだろうなーって思ってはいますが、展開がとても気になります。by hahaさん-
NEW強く美しい姫
主人公が美しい姫なのに強い騎士でもあり、夫となる人は敵の騎士で戦い相手として旧知の仲、両国の和平の為に結婚するという設定が面白い。
by めいつづき-
NEW評価が高いので読んでみました。まだ無料分の途中だけど、なんかすごい引き込まれた!いろいろ思うことはありそうだけど、お互いいい理解者になれそう!
by むにえるぽん-