みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で42話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEWそわそわする
二人の仲がどう展開していくのか、結構もどかしくそわそわします。絵も綺麗だしお話も魅力的です。購入検討中。
by たまよお-
NEW内容は、シリアス。王女ながら、腕の立つ剣士である主人公。かつての敵国は嫁ぐことになります。
ロマンスのようなことはなく、淡々と進んでいく序盤ですが、絵が気になりすぎて入ってきません。登場人物の目が嫌いです。目にばかり目が行ってしまい、内容が入ってこないくらい。なので、途中で断念します。by まっつゃ-
かっこいい
主人公がかっこいい!女性なのに、騎士として戦い、時に可愛らしさもあり、部下だったら絶対ついて行きたくなるような、女性です。
by あおみずいろ-
続きがきになる
全部読んで早く続きが読みたいです!
狼王子も主人公も美男美女。
今後、栄養が回復したら、身長がのびてさらに美人になる設定かな〜
と予測してるんですが…
とにかく、早く続きだして〜!by 56∞78-
62話まで
主人公二人ともカッコいいですけど、とにかくヒロインの性格も立ち振る舞いも最高にカッコいいです。
いやー本当に似合う二人ですー これからの二人は本当に楽しみです!by 5代目-
絵が綺麗!
レオーネのかっこよさに、毎回ドキドキしながら読んでます。絵の線もとてもとても綺麗で、美しいなぁとも。この絵でいろんなお話を読んでみたいです。
by みなさな2222-
続きが!
友達に教えてもらって読み始めました。もう、ほんとに続きが気になりすぎて、友達とストーリー予想しています!早く読みたい!
by たくあん治郎-
大好き!
レオーネかっこよすぎて大好きです!無料分で満足してたはずなのに、ついに、ついに、課金してしまいました。もう止まれません。
by たい焼きたろう-
ヒロインもヒーローも いいっ!
金髪の姫将軍も元敵国のベルトルド将軍も、いいっ!
二人とも品があって、清らかで、誠実でお似合いの二人だ。
それを「高潔」って言うのかな、高潔な二人。
セリフがいちいち心に刺さる。
お似合いの二人、幸せになって欲しい。by バニラ・アイス-
かっこいい
登場するキャラクターがみんな本当にかっこいいです。それぞれが自分の信念や役割をしっかり持ち、迷いや葛藤を抱えながらも最後まで責任を果たそうとする姿に胸を打たれました。敵国のキャラクターを除けば、不快に感じるような人物がほとんどおらず、それぞれに魅力や人間味があるのも大きな魅力です。応援したくなるキャラクターばかりで、気持ちよく物語を楽しめました。
by レビューさんち-