みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

レオーネ、女性だけど男性よりかっこいい‼️
元敵国に嫁いだけど、ただの貴族女性じゃなく騎士としての潔さや誠実さや対応に惚れ惚れ。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
カッコ可愛い主人公
主人公のレオーネの格好良いところ、まっすぐなところ、妹想いなところに、好感度大での始まりでした。そんなレオーネの、時折出てくる可愛い女性らしさに、相手の顔色や当人達は置いておいて、同性ですが読んでる私がキュンときちゃいました。相手の心の内も読んでいたらこの後分かってくるのかな?と、期待もあり、星4です♡この先で読んでいって星5になりそうな感じもあり、この先が楽しみです!
by まえっこ-
金獅子かっこいい
無料配信分を読み終わりました。どちらかと言うと頼り甲斐のある頼もしい男性のような王女。ドレスより甲冑が似合う。宴より戦場が似合う。そんな彼女が政略結婚で元敵国に嫁ぐ。王女であるなら、幼かろうと皇子の嫁ぐのが正しいのでは?と思うけど、元将軍に嫁ぐ。
by クロにゃんこ⭐︎-
敵国の将軍と婚姻が決まった王女。つい最近まで戦いあった相手の領地に一人で行く勇気は本当に男気がある。相手の将軍も寡黙だけど結構お似合いかも
by すにすに-
かっこいい
お姫様なのに、武器を使い戦闘に行く姿がとてもかっこいいです。恋愛経験がうとい2人が少しずつ打ち解けていき、今後が楽しみです。
幸せになって欲しいなーと願いながら読んでます。by JJJJEEE-
カラーでもないし、絵もそこまでで、一話も短いのに75ポイントは高いと思いますが…
ヒロインの高潔な態度には惚れ惚れします。
相手の将軍はまだまだなぞの多い人物ですが無料分は読むと思います。by リアップさん-
ふたりの今後が気になる
無料分を読み終え、ふたりの今後が気になり課金したくなりますね。戦友でもあり、夫婦でもあり…どう展開していくのか楽しみです。
by さゆさゆ917-
ヒロインのレオーネが超カッコイイ!
責任ある王女としての立場と役割を理解し、国のため、家族のために使命を全うしようとする勇猛果敢なレオーネ第一王女と元敵国の将軍でありながらも実直な姿勢と剣の腕前を高く評価し、互いに認め合っているライバルのベルトルドが、国同士の同盟のために政略結婚するお話です。才色兼備なレオーネが、側近や侍女などを連れず、たった一人で元敵国に乗り込み、常に前向きで奮闘努力する様子に元気をもらえる作品です。
by コロンコロンちゃん-
絵が上手い
他のやつとは違って、主人公のお姫様がなかなか可愛さがない、かっこよくていいけどね。これからどうするんだろ、展開が気になる。国立て直して幸せになるの?
by あまちゃん好き-
凛々しい
この姫将軍はとても凛々しい。賢くて勇敢、思いやりもある。ハンサムウーマンですね。ちょっと『ベルサイユのばら』のオスカルを思い出しました。
by クロイツェル-