みんなのレビューと感想「金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

続きが気になる作品です
無料12話まで読みました。
ベルトルドとレオーネは、お互い好きでもないけれども国のために仕方なく婚姻しますが、戦友としてはお互い最も信頼出来る人と言う共通認識。
でも、ベルトルドが好きだけれども喋れない人…それってレオーネの事では?
またレオーネもベルトルドの事を意識し始めて。
レオーネとベルトルドの今後を期待してます!by ゆうゆらゆら-
絶対好きな話
読みはじめから、はまってしまいました。剣をたたかわせた2人が夫婦に。元帥が思いを寄せていた人って、絶対貴女ですよって、早く言って差し上げたい。無料分読み終わってすぐ課金はじめてしまいました。
by たま20-
気持ちが動くところがいいのよね
これは読みたいー!って思ったら75pt!
そうかー。
お話の内容がなかなかいいのよこれが!
ちょっとずつ気持ちが動くところ好きよー♡
スッキリした美形のヒロインだから応援したいし、感情を隠してる戦士もこれまたドッキドキなわーけ。あー続き読みたい。by フルーツ3℃-
ひーたんとたんたん
いい感じ 人としてのやさしさが表現されて 温かい気持ちにさせられる久々の作品です この主人公は国や民を愛しそのための自己犠牲や妥協を重くならない程度に表現されている 国をたいせつにおもう気持ち現実のこの時代もあっていいと思う
絵が優しい すきです でも75ポイント少しお高い続き楽しみですが見れないかもしれないby ヒータンとタンタン-
面白い!
今までにないとてつもなくかっこいいヒロインとかっこいいヒーロー!!困難にいながらお互いを支え合っていく様子に胸が震える
by めひこりん-
ドキドキする
凛々しい女騎士と政略結婚と思ったら、相手はその人が好き。でも伝わらない。どう進むのか、ドキドキします。早く気持ちが伝わって幸せになってほしいです。
by 梅久子-
姫将軍
「姫将軍」という日本語に、聞きなれない違和感がある。あと、登場人物の名前が、やや難解。もっとありふれたネーミングなら、親しみが持てるかもです。
by kuchan-
姫なのに、将軍で、クソ強い!かっこいいですね!なんか、強い女性って憧れます!私も、強い女性になりたいです!
by c.k.-
最高だった!!!!!!!!!!!!!!!
金髪の女の人の国は剣技が得意で黒い髪の男の人は魔法が得意な国でその両方の国が戦ってる時にいきなり魔法が得意な国が引いてそして、、、2人は結婚する感じです。国の名前とか名前をよく覚えてなくてちょっと分かりづらい レビューになっちゃいました すみません🙇♀️
でもとにかく面白かったです!by ゆずねここ-
興味津々
ベルバラを思いましたね。
女性騎士!
なかなか、カッコ良い!
男性に臆することなく、戦に行くところが素敵だなて思いました。by 伊勢原ドーナツ-