みんなのレビューと感想「【ラブフリック】イクの教えてください~鬼編集長の超一流な愛し方~」(ネタバレ非表示)
むりやり
わたしは話の内容と絵柄がすきですね
そして、無理やり感があり、マンガのエロさが引き出せておりいいと思います。by おはっようっ- 0
確かに経験がないとリアルに描けないと思う。読む作品によって感じ方が違うのは、そういうところにあるのかな?
by ふりふりり- 0
主人公はそこそこ売れた漫画家ですが、人気に翳りが出始め思い切りティーンズラブものにジャンルを移転。そこで担当になった編集がイケメンで!!
by むーむ21- 0
15でデビューして、スランプにおちいりTLに路線変えたけど、恋愛すら知らなくて分からず困って編集長と一線越えて事実を知る。
無理やり感というか、在り来り?というかw絵は綺麗です。by AsaRe- 0
いいです
ストーリーは若干強引だったけど絵も綺麗だしエロさもしっかりあったので良かったです。ペンネーム「苺屋耕三」は笑いました。
by ラブロビン- 0
この作者
この人が描く漫画は大好き。
絵も綺麗、してる時に汗がとか生々しいけど気持ち悪くない、女の私でも感じちゃう
絶対買うべきby みんみんえいち- 0
作家さん買いです!
こちらの作家さんのお話が好きなので毎回買ってますが外れないです!絵もかわいいし、いい感じにえっちシーンもあり満足してます。
by みんみんみーな- 0
絵が好みなので購入しています。イキ方を教えてもらって好きになっていくって話なのかな?漫画では男性は皆エッチが上手みたいで羨ましいです(笑)
by yu-ma--- 0
絵は好みの感じですが、内容がそこまで気になるわけではない…。続きを購入するかどうか、悩んでいるところです。
by ☆しーずー☆- 0
仕事熱心!
仕事熱心すぎて、自分の身体までささげるなんて。。。でも、リアル体験がないと読者に伝わる作品はできないよねー
by バルー- 0