みんなのレビューと感想「婚約解消のち逆転蜜愛~侯爵閣下のかわいい恋人~」(ネタバレ非表示)
素敵でした!
主人公2人の話が素晴らしかったです
絵もいいし、話のテンポもいい
10話完結との事でどんどん購入してしまいました
素敵な完結に幸せ感が半端なくあります
素晴らしいストーリーをありがとうございますby Tanto- 0
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます♡
by 00おまめ- 0
ちょっといまいちかなー。なんこ主人公がアホすぎて受け付けない。とぼけてるけど、ほんとーはわかってるでしょ?(笑)
by あかさたなはまややなは- 0
主人公のブランカがハイスペックで美人なのに気立てが良い。しっかり者なので元婚約者と婚約破棄してかえってよかったきがする。
by アイスティー3つ- 0
浮気され子供ができたので、婚約破棄される主人公。慰謝料貰って生活できるのに働いて、そこで運命の相手の出会ったんですね。
by yynnyynn- 0
うーん。。。
レビューがなんでこんないいのかわからない、、、。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、、by 匿名M2R- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗で、ドロドロ憎悪渦巻くストーリーではなく安心安全内容でした。
最後まで一気に読んでしまいました。by アカシアの森- 1
素直に
まだ2話だけですが、素直にワクワクしてます。
10話という短編ですが、1話も長くて楽しめそうです。
とにかく絵が素敵です。ブランカもディートフリートもですが、傍の人たちもみんな綺麗です。by commonlilac- 0
短編
10完結がいい感じ。
長いと先が気になって気になって仕方なく、ズルズルと購入してしまい、気がつくと古本でコミック本を購入した方が安いのでは??となってしまうので。by ティアラ&フィナ- 0
アッと言う間に完読!!
全方面、めちゃくちゃ好きなタイプのお話で、文句無しの星5つです!( ≧∀≦)b
先ず絵柄とキャラ設定。主人公二人が才色兼備な美男美女で、とにかく素敵。
ヒロイン&ヒーローだけでなく、他の方達もステキで。
特にヒーローの甥っ子くんの可愛さと、
ヒーローのお母様の聡明でさりげなく優しい感じ、大好き!
そして大事なのが、お話の内容と展開。
スピーディーなのに端折られた感なく、終始スムースな展開で、
ダラダラ余計なエピソードが入る事なく、10話でサクッと完結。理想的!
今後もきっと、ちょいちょい読み返すと思います。o(*⌒―⌒*)oby 名無しチャン- 1