みんなのレビューと感想「婚約解消のち逆転蜜愛~侯爵閣下のかわいい恋人~」(ネタバレ非表示)

素直に

まだ2話だけですが、素直にワクワクしてます。
    10話という短編ですが、1話も長くて楽しめそうです。
    とにかく絵が素敵です。ブランカもディートフリートもですが、傍の人たちもみんな綺麗です。

短編

10完結がいい感じ。
    長いと先が気になって気になって仕方なく、ズルズルと購入してしまい、気がつくと古本でコミック本を購入した方が安いのでは??となってしまうので。

いい〜〜!!

婚約破棄されて良かったねブランカ!と言いたいくらいです
    豪商の令嬢で、探究心に富み勉強熱心で知識も教養も豊富。それでいて傲慢ではなく気高く美しい女性です
    素敵過ぎます✨

コランティーヌ王太子妃殿下ナイスリクリートです!

そりぁ、ディートフリート様も愛さずにはいられないでしょう
    ハイスペック ✕ ハイスペック カップル、絵の美しさも相まって目の保養✨です

ディートフリート様の母と甥(ディートフリート様の甥と知らずに出会い)に気に入られてほぼ強制的に引っ越しさせられて同棲開始って…
    新鮮な展開です
    面白かったです!!

by REVONI

アッと言う間に完読!!

全方面、めちゃくちゃ好きなタイプのお話で、文句無しの星5つです!( ≧∀≦)b
    先ず絵柄とキャラ設定。主人公二人が才色兼備な美男美女で、とにかく素敵。
    ヒロイン&ヒーローだけでなく、他の方達もステキで。
    特にヒーローの甥っ子くんの可愛さと、
    ヒーローのお母様の聡明でさりげなく優しい感じ、大好き!
    そして大事なのが、お話の内容と展開。
    スピーディーなのに端折られた感なく、終始スムースな展開で、
    ダラダラ余計なエピソードが入る事なく、10話でサクッと完結。理想的!
    今後もきっと、ちょいちょい読み返すと思います。o(*⌒―⌒*)o

迷い中。

表紙のイラストに惹かれて試し読みしたけど…中身のイラストと雰囲気が違う気がして試し読みから課金するか悩み中。

by jrg

爽やかで良きです

エロシーンもありますが、傷ついた2人の愛の形、家族への優しさがあって、爽やかな愛を感じました。
    10話完結なのも安心して読めていいです。
    イケメン侯爵様いいです!

お互いに婚約者とのトラブルが原因で一生独身と決めた2人が出会い、形だけの恋人になったけど、お互いを知りだんだん愛に変わり、独身貴族から本当の恋人、結婚へと進むストーリー。絵も綺麗だし、女性がしっかり自立してるところが素敵でした。

スッキリ読めます

婚約破棄ストーリー?の王道ですが、安心して読み進める事ができます。さっくり読めるので、いい感じでした。もうちょっと続きが読みたいかも。

by torajya

多々ある作品の1つかと
    思いきや、絵も綺麗だし、ストーリーも
    しっかりしていて、面白いと思った。
    キャラ、特にヒロインが魅力的で
    惹かれる。
    続きを購入しようかと思っている。

他の方のレビューにもあったけど、とにかくイラストが綺麗。
    ヒロイン、ヒーロー共に美男美女。
    ストーリーも楽しめました。