みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
聖女という名の悪女
8話まで読みました。
何時も肉体で相手をたぶらかせようとする頭も貞操観念も軽い女性。聖女という名の悪女の雛型に則って、安心して読めます。
主人公とそのパートナーの雛型にも沿ってるのだから、ハッピーエンド間違いなしです。
主人公、負けるな!by 徹夜で漫画- 0
シンデレラストーリー最高!
クラウディアの強さとやさしさがあったからこの結末、ほんとによかった!
グレアム様もかっこよくてすてき!!!by のらりんごごご- 0
よくある展開で
身内からの冷遇、婚姻破棄、あらたな結婚話。
ほんとうに見慣れたテーマです。
この条件でもなにか目新しい魅力があれば、と思うのですが。
せっかく絵がきれいなのですからストーリーに工夫をと思います。
もったいない感じがします。by takuさん- 0
ヒロインの生い立ちは可哀想ですが、ひねくれず優しい女の子に育った物語が気に入りました。これからの展開が気になります
by ちぇぼの- 0
面白い!
この漫画を作った方のファンです。ストーリーがいつも最高で、他の漫画もたくさん読んでいます。このストーリーも最高です!みんな是非読んでください!
by ちいさんや- 0
訳ありな2人かああ!この漫画はダラダラと続くわけでもなくさらさら読めるから楽しい!
課金してみるのも全然アリーby わらびもちぃ- 0
どうなるの
最初の無料まで読んだところ、続きがとても気になってます。主人公の弱そうで強い部分が素敵だと思いました。
by 虎哲- 0
最初は読んでて悲しくなり涙流しましたが献身的な彼女に感動しました。幸せになって欲しい、グレム優しくしてくれてよかったです
by ゆえたんこもも- 0
主人公が生まれた時に王妃でもある母親が亡くなり、兄や姉、そして父親からも冷遇の扱いをされ、自分の存在意義や自己肯定感が低い主人公。これからどうなるのかとても楽しみです。
by ちかゆう- 0
呪われた二人
呪われたって主人公の方は呪いではないのでしょうがなんて酷い仕打ちを家族がするんでしょう!夫の方は本当の呪いですよね 二人でならきっと道は開けるのですよね、きっち
by 筋道子- 0