みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

魔王に東の塔には行ってはならないと言われているのに行ってしまうところがなぜ、、と疑問に思った。魔王様のように自分を縛り付けてでも人を傷つけない優しい人になりたいです!

他のサイトで読んでます。今読んでるのがもうすぐクライマックスというところですが、絵はまあまあです。ストーリーは面白いかなと思いました。悪役の最後がなんかスッキリできませんでしたが、ヒロインのハッピーエンドを見たくて読んでます。

自分の過去に向き合えばあうほど、人が強くなっていく様子が面白くて次々読みたくなりました
    夜の魔王がこれからどうなっていくのか読みたいです

クラウディアの父と兄姉は最低すぎる。実の娘であり妹になんでこんなことができるんだろう。それにセレネは何故クラウディアにそんなに執着して嫌がらせをするのか。辛い幼少期を過ごしてきたクラウディアには誰よりも幸せになってほしい

ストーリーとしては、そこまで突飛ではないと言うか、まぁ、捨てられ…系には良くある流れ。
    魔王って設定は少し面白いけど、なんでもありの異世界系だから……

面白そうだったけど

面白そうだったけど、前半は主人公がいじめられ過ぎて読んでてきつかった。
    無料分読んでるので、最後の方は購入するかは検討中です。

by Yuuri98

気軽に読める

面白かったです。ストーリーも理解しやすく、展開を裏切ってこず、主人公を幸せにしてあげたい私は読みやすかた。ただ、後半サーと終わってしまった感じが寂しいです。もう少し続きがみたい。外伝を書いてほしいです。

話数も少なく、変に長引かせたりもなくて良いテンポで進むのが良かったです。でも最後のクライマックスはもう少し長くてもいいかなと思いました。主人公を虐める役の人達が出てくると本当にムカムカしますが、それ以外はホンワカとした気持ちにさせてくれました。満点とはいきませんが全体的に好きなお話でした。

by 神無_

なかなか

さいしよは、なにげなくよみましたが、なかなか引き込まれるストーリーで一気読みしてしまいました。どっちもがんばれ!

彼は魔王だけど彼女の苦しみを優しく包み込んでくれる優しい男性。魔王に変身しない間の優しい彼と楽しい時間を過ごせたら幸せですね。