みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ひどい家族
クラウディアだけがあれ程までにうらまれるなんて、ひどい家族だなーと思った。セレネは絶対に光の乙女じゃないと思うし、グレアムとの関わりでこれからどんなハッピーエンドに向かうのか楽しみです。
by かんたみ- 0
まあまあ
ヒロインの扱いがなかなかひどいから出だしはイマイチだけど、きっと幸せになってくれると思うので無料版までで満足
by まるサラ- 0
典型的な悪女
主人公とそのお相手もちょっと印象が薄いですがストーリーはイイですね。大いに溺愛していって欲しいです!しかし、敵役の悪女は典型的なワルさです。何処まで堕ちてくれるのかも見物ですね。
by 炭酸コーヒー- 0
最後が、、
少しあっけない展開のように感じましたが、これはこれですっきりしとあるのかな、、絵もきれいでしたし、読みやすかったです。
by かめはは- 0
あからさまに悪女っぽい方
令嬢系で出てくる悪役ヒロイン?って全員同じように主人公にゲス顔するのはお決まりなのかな
無料でしばらく読んでみようかな~という感じby みみみ00000000- 0
良かったです!!
無料分を読み、続きが気になり購入しました。
ストーリーが、凄く良かったです。
紆余曲折あるけど、ハッピーエンドなのも良かったです。
購入して大正解でした。by 匿名、- 0
続きがみたい
閉じ込められた過去の悲しみを持つもの同士のストーリー展開が、距離感とかも、これからどうなるのかとても楽しみにしています。
by けーたんさん- 0
シンデレラストーリーなのかな。家族から疎まれて他家に嫁いでも、執拗な人が多すぎ。途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
まだ途中だけど、フルカラー万歳。主人公の生い立ちの可哀想でえっぐいけど、続きがめっちゃ気になる(>ω<)二人はラブラブになって欲しい(*´ω`*)
by 雪之烝- 0
侯爵さまにかかった呪いが、クラウディアの愛の力で、解けていくっていうような話にならないかなって思って読んでました😅
by たまちゃん2525- 0