みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ヒロインもヒーローも辛い思いをしてきた人達です
ヒーローは何も悪いことしてないのに…
でも悪霊も…少し可愛いそうな気が…by キュン好き- 0
幸せになってー
絵がとても綺麗で好みです!
辛い思いをしてきた主人公がしあわせになれますようにーと、願わずにはいられません!by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
最後まで読みました
25話と短いとゆうコメントもありますが
ダラダラとひっぱり金額が高い何千円もかけ課金しても終わらないものとは違い
展開も早く、無駄がありません
最近はあまりに長いものは全てに課金するのではなく
コメント見ながら課金するのを決めているのですが
こちらは無料が終わっての課金も少ないので
課金し、全てを読みました。
魔王達が本当に求めていたもの
それが最終話でわかります
最終話は色々な事がきちんとまとめられていて
私はとても良かったと思いました。by Keto- 13
ストーリーや時代背景に魅力がないといくらカラーでもアタマに入らないからもったいない、、もうちょっと。
by みくりさ- 0
どういうストーリーなんだろう。婚約破棄された話はよくあるけど、魔王なんてとても怖い感じがします。どーなるのかな
by ももりんラプンツェル- 0
どん底からの
シンデレラパターンの作品です。最初は惨めな想いをたくさんしますが、そこから王子様にみそめられて…良かった良かった!
ラストまで一気読みしました!短い話数なので、お話はテンポ良く進みます。
ラストは思ってた通りにハッピーエンドで取りあえずは安心して良かったなぁ。by LABIみん- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。ダラダラと長くないのでサラっと読めてオススメです。幸せになってからをもう少し見たかったけど。
by ちびおはなはなはな- 0
家のため?家族のため?どの時代、どの国であっても、『その人』の尊厳や権利は守られて欲しいです。生き物は、幸せになるために、生まれてきたはずだもの。
by あんころね- 0
まだまだ先が読みたい
毎日無料で読み続けてるけれど、ストーリーも飽きずに読み進められる。主人公の奇抜さが突出してるが、それもまた、今後の展開で何か起きるのかなというワクワク感があふ。
by ささ10- 0