みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

酷い扱いを受けてきた娘、家族にもその家族に利用され嫁がされるかと思えば公衆の面前で罵られる。あまりに可哀想。でも救ってくれた彼と何か昔あったのかな。彼との結婚で幸せを掴んで行くのかな。
by マンボ~-
ハッピーエンド
最終的にはハッピーエンドで満足だけど、父親が最後までクズすぎるのと兄と姉が都合良く出てきてこっちもクズすぎる
by ほぉアウル-
典型的な悪女
主人公とそのお相手もちょっと印象が薄いですがストーリーはイイですね。大いに溺愛していって欲しいです!しかし、敵役の悪女は典型的なワルさです。何処まで堕ちてくれるのかも見物ですね。
by 炭酸コーヒー-
最後が、、
少しあっけない展開のように感じましたが、これはこれですっきりしとあるのかな、、絵もきれいでしたし、読みやすかったです。
by かめはは-
良かったです!!
無料分を読み、続きが気になり購入しました。
ストーリーが、凄く良かったです。
紆余曲折あるけど、ハッピーエンドなのも良かったです。
購入して大正解でした。by 匿名、-
シンデレラストーリーなのかな。家族から疎まれて他家に嫁いでも、執拗な人が多すぎ。途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
侯爵さまにかかった呪いが、クラウディアの愛の力で、解けていくっていうような話にならないかなって思って読んでました😅
by たまちゃん2525-
最後まで読みました
話数が少ない分、ストーリーがさくさく進んでいきます。そのため大雑把な感じもありますが、他は長く続いているお話ばかり読んでいるので、こう言うのもたまには良いかなと思い、私的には結構気に入っています。
クラウディアが光の乙女だと分かった後がかなりあっさりしていることや、グレアムがきっかけで瘴気が大量発生しているのにそこには触れられていなかったり、その後の王族やその他貴族がどうなったのかとか、もっと深掘りして欲しい面もあります。ですがクラウディアとグレアム、そして魔王がハッピーエンドを迎えられたので良かったです。by KaKeRu-
綺麗なんですけど
絵は綺麗なんですけど、光の乙女の性格が顔に出すぎていて、乙女に見えない。この見た目では、売⚪にしか見えないんだけど…。
お話としては必要悪だから、仕方ないのでしょう。by 衣衣-
無料分読んでます。毎日楽しみにしてます。意外と面白かった。絵も見やすく読みやすいし期待してなかった分、良かったのかもしれない。
by 金木犀が好き-