みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

毎日無料最終話まで一気に読んでしまいました!続きがとっても気になります!嫌な人が出てきますが主の人たちが優しいので心温まります。

続きが待ち遠しい

無料分だけと思って読んでましたが、ちょっとだけと有料でら読んだら、ハマりました。続きが待ち遠しいです。

ひどすぎる

最初のうちは切なすぎる‼︎‼︎
    自分が生まれたせいで母を亡くし、他の家族から恨まれ生きる日々。
    不可抗力でしょうよ…本当なら亡くなった妻の分まで愛情注いで育てるのが父でしょうが‼︎と何度も思いました。
    物語は未だによくわからない状況ですが、きっとヒロインが呪いを解いてくれるんでしょうな。

by hnha

ヒロインめっちゃ可愛い!二人にはホントに幸せになってほしい!魔王、どうなるのかな、、?魔王も幸せになってほしい。

by Ruuuuuk

無料分までですが

色々まわりがひどい人達ですが、魔王さえも仲良くなって幸せになって欲しいです。ひどい扱いをしていた人達の後悔もみたいです。

幸せになってほしい!

無料分13話のレビューです
    出産で母親を亡くしたのも、オッドアイで生まれてきたのも、当人にはどうしようもないことなのに、家族から疎まれ虐待されるヒロイン
    父親の愛を得られるかも…と必死になる姿を「犬のようだ」と蔑視する人間は鬼畜にしか思えない

望まぬ運命を生まれながらにして背負わされたヒロインと魔王の出会いは、必然だったのかもしれない
    シンデレラストーリー…と説明があるので、安心して先が読めそう
    ゆっくり課金していきたいと思います

かわいそう

何で出産の時に母親が亡くなった事を罪として生まれた子供に押し付けるのか!!
    命懸けで生まれた命をなぜ代わりに大切にしないのか!
    亡くなった母親は怒ると思うなー。
    幸せになって欲しい!
    家族の愛を求める呪縛から解き放たれてほしい!

躊躇せずに首を斬ってしまう残忍な人なのに
    歌姫には優しい笑顔を見せてくれる優しい人!
    ギャップがいいですっd(^_^o)!

訳ありな二人が、幸せになれますように!

とりあえず無料で3話迄読んでみましたが…
    ストーリー自体は面白いと思いました。

ただ、気になる事を上げれば、掲載ミス?なのかな?って思うほど、話の載せ方が前後していて、読みにくかったです。
    順に読み進めているはずなのに、アレッ?1話飛ばしたかなぁ?って思ったりするほど、話が飛んで流れが悪い。
    ソコだけがちょっと、どうにかならないかな?と思いました。

主人公のクラウディア公爵令嬢、瞳がオッドアイなのと、出産時に母親が亡くなった為、家族から冷遇され、屋敷の庭の納屋で生活させられているのですが…
    父親、いくら奥さん愛していたからといって、奥さんが命懸けで産んだ娘に対して、態度が酷すぎる。

兄姉も、母親奪われたって、主人公を憎んでいるようだし。
    殿下の許嫁候補に選ばれたために、納屋から出て令嬢教育を受けるのですが、家族に愛される為に、必死に頑張る主人公が可哀想。

婚約者の殿下が、これまた人間のクズ!
    婚約発表の場で、光の乙女を婚約者に仕立て上げ、主人公が死ぬように仕向けるなんて!
    光の乙女も、ほんとうに本物?と疑いたくなるような悪女で、まぁある意味ゲスな人種同士、お似合いです(笑)

主人公は危ない所を、ブロワ辺境伯爵に助けられるのですが、辺境伯爵の話ぶりだと、二人は過去に何かあった様子。

しかし、冷遇され納屋暮らしな主人公が、いったい何時に?と疑問はありますが…

辺境伯爵が結婚を申し込み、主人公は嫁ぐのですが、なにやら辺境伯爵は呪われているようだし。

実は主人公が光の乙女でした!って事で、呪いはとけ、二人はハッピーエンド&殿下と偽物光の乙女(希望)は断罪されたらいいな~と希望を抱きながら、続き気になるので、読んでみようかな!