みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
魔王様?
登場人物達の設定が新鮮でgood👋
良いですね~何時魔王様になるか
ドキドキものですよね🎵陛下?が 嫌な男性キャラに ピッタリの顔立ちで 分かりやすくて良いですねぇ~
本当に 作画で ストーリーが より面白くなるのが 凄い事ですね❗️by マンガの神- 0
気になって…
魔王との性格が真逆すぎでよき。まだ無料分の途中ですが気になってしかたないです。とりあえずは無料分を毎日見ます!
by クッキーオート- 0
読み始めたばかりですが、主人公の境遇が辛すぎて切ないです。
どうか、ハッピーな巻き返しがあることを願っています。by にんにくおしょう- 0
美しさに魅了
タイトルからは想像出来なかったのですが、一度読むと辞められないストーリーの美しさに加え楽しさがあります。
by Grace- 0
いつもの
定番の主人公不幸な生い立ち、兄弟からいじめられるってやつ。そして、良い噂のない貴族への嫁入り。そこで溺愛される、。でも、瞳の色が魅力的です。
by タムっちゃん- 0
絵が綺麗
カラーでヒロインの絵がとてもレトロな美しいヒロイン像。とても可愛い。魔王様の今後も気になる。無料話がもう少し多かったらよかったなぁ。。
by メゾンドシュクル- 0
好きな話
好きな話です。無料で読み始めましたが、課金して読んでいます。悪役の女性の見た目がもう少し綺麗だと良かったです。
by まるこいぬ- 0
ヒロインが可愛くて応援したくなります。ヒロインの父親や家族がヒロインを虐待していたのは胸糞ですが、元婚約者や、その相手の女などにこれからざまあな展開がくることを祈ってます。
by キャメル1130- 0
よくあるストーリー
よくあるストーリーで悪者と良い人がとてもわかりやすい。不幸なヒロインだけれど不幸がしつこくなく心が痛むほどでないのがよかったです。
by 華屋敷- 0
愛の力ですねー
魔王に体を乗っ取られたヒーローと
捨てられてしまったヒロインが幸せになって行くのがいい!
あと光の乙女はヒロインのような気がしますby mi.s- 0