みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

捨てられた令嬢は魔王様に溺愛される
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

2人の幸せは?

謎多き辺境伯グレアム。魔王の呪いをどう乗り越えるのか。左右の目色が違うだけで、我が子に虐待する親。兄弟にも虐げられたクラウディア。2人は幸せになれるのか。

ヒロイン強し!

母親の命と引き換えに生まれてきたヒロイン。父親や兄姉からひどく虐げられて辛い生活を送っていたのが、心優しい伯爵との縁談で変わっていきます。この伯爵にも、夜に魔物に変身してしまう悲しい秘密があるのですが、2人が心を通わせ、ヒロインが強い心でしっかりと向き合うことで乗り越えていきます。とにかくヒロインの家族や元婚約者の王子、王子に取り入り婚約者の座を奪った、光の乙女を名乗る嫌な女の言動が本当に腹が立ちますが、最後は納得の結末です。話の長さもちょうど良く、面白かったです。

タイトルとあらすじでネタバレしてない?って思ってたけど、読んでみれば先が気になってくるので面白かったです

両目の色が違うからって納屋で育てるなんて最低の親だわ。でも主人公の心からの優しさで魔王の呪いを解いてほしいな。
    ハッピーエンドになりますように。

魔王

魔王感あまりないのだけれど、でも、時折魔王。。
    どうなっていくのか気になりますね!!魔王様どうなる!?

by sax

魔王とは

ヒーローがヒロインに惚れるきっかけが薄い感じがしたけど、ヒロインをしっかり守ってくれて頼もしい。
    お話の中盤からはヒロインが活躍してヒーローは出番少なくなります。
    魔王がずっとヒーローの姿のままなのが??魂だけの存在ということ?

これからが楽しみ。

無料にひかれて読み始めました。主人公が産まれたときにお母さんが亡くなりそこから家族に冷遇され、嫁ぎ先の旦那さんは夜になると魔王になり…という話ですが主人公は今まで大変な思いをしてきたので早く幸せになってほしいです。続きが楽しみです。

初めはよくわからず。

純愛♡でした!少しずつ距離の縮まるのを感じる作品ですが、縮まり方がわかりやすくて絶妙だと思いました。これからも読んでいきたいと思います♪

by PPP ooo

ここまで読んでみて、この作品のここが面白いから読み進めたい!と思わされる所は今のところない。
    無料分が終わるまでにそう思える展開になるのか…

なんで…良い人達なのに
    こんなにもとことん可哀想な運命なんだろ…
    こういう人こそ幸せになって欲しいな。