この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】冷血君主の寵愛は歌姫のためにのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. 冷血君主の寵愛は歌姫のために
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり

評価3 25% 20
評価2 10% 8
評価1 3% 2
1 - 10件目/全25件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

無料だったので読み始めたが、なかなか面白かった。国の歌姫と言われる王女であるヒロインが盗賊に攫われて酷い扱いに声を失う。そんな中男達の慰み者になるギリギリでヒーローに助けられる。ヒロインも弱々ではなく前を向こうとする姿勢や、ヒーローの深く大きい愛にはとても好感が持てた。話数が短いので展開が早いが、ダラダラしてないのでサラッと読めて楽しめた。

展開速い!

今6話を読み終えました。
    ここまでヴィクトル大公に助けられ美しい声も取り戻したアイーシャ姫ですが、これからは二人の邪魔をする人物が出てきそうですね。
    いろいろと不穏な空気が漂っています。

難関を乗り越えるからこそ、二人の気持ちがより強くなることでしょう。
    ハッピーエンドが楽しみです。
    完21話なのでさっさと読めそうで、ストレスたまらなくて助かります。

あと表紙の絵があまりにも本文の絵と違うのはどうして?
    そこは残念でした。

野盗強すぎでは?

どこかの国に攻め入れられたのかと思ったら野盗に襲われて国が壊されお姫様が連れ去られるとは…なんとも(;・∀・)国弱すぎでは?(;・∀・)助かって良かったけどさ。

読み進めています

無料チャージ分を読み進めています
    アイーシャの回復がすごく早かった。声もすぐに取り戻せた。今後の展開が楽しみです

頑張れ、ヒロイン!

思わず応援したくなるヒロインですね。冒頭が可哀想過ぎる。不幸中の幸い、最後の砦は守れて良かったし、愛する人と結ばれて良かったです。

この時代にお姫様が大公爵さまであれ男性と2きりになったり、貞節もそっちのけで肉体関係を持つなんてあり得ません。
    盗賊に何ヶ月も捕まっていて⚪︎⚪︎暴行を受ける事なく無キズと言うのも無理があると思います。
    絵柄はきれいだけど…

なんだこれ

囚われの身だったヒロインをヒーローが助けたまでは良かった。
    その後しばらくして、ヒーローからの正式な愛の告白もないままベッドイン。無理矢理じゃないけど、あんな簡単にうけいれちゃったらヒロインはただのアバズレだよ。ちゃんとヒーローと恋に落ちたところをみせてくれよ。
    その後も関係性はなんだかはっきりしないまま。もやる。

by Raphy

無料分では、

この国ではみんなが平和に暮らしていました。王国の姫様も素晴らしい歌声を持っていて
    国民からも慕われ、その歌声を聞くと国民も幸せな気持ちになっていた。
    そんな国なのに、突然の野盗と思われる盗賊に襲われ、姫様もさらわれ、慰み者になる寸前に
    大国の君主様に助けられる。君主様は探し回っていたんだろうなあ、きっと。
    姫様が覚えていないが、君主様は姫様に何か救われたんだろうなと想像してます。

無料分読みました。
    うーん、なんだかよくわからないが感想です。最初の主人公連れ去られて随分時間が経ってるらしいが慰み者になってないのは無理がないか?あとカバーイラストと全然違くて驚きました。

by Elsa

ヒロインの国は優しさの溢れている国。ヒロインは王女で歌姫 幸福があるれていたある日 賊が侵入し民はコロされ続け姫も捕らわれ 慰め物になる寸前助けられた

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー