みんなのレビューと感想「女性に風俗って必要ですか?~アラサー独女の再就職先が女性向け風俗店の裏方だった件~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い興味深い
主人公のリアクションが面白いです。楽しく読んでいます。イッキ読みするかもしれません、そのくらい続きが気になります。
by っっっっまっっm- 0
必要…
需要があるんだな。と思いました。
そういう欲が出てきたら、利用したいと思います。
年齢制限はあるのでしょうか。by mA。- 0
続きが気になる
無料チャージから読み始めました。どこまでが実話かはわからないですが、綺麗とは言い難いですがほんわかとした可愛らしい絵なので読みやすいですね。こんな世界があるなんて。なかなか面白いです。
by 秘密基地- 0
これ読んで
これ読んで初めてこの世界を知りました。可能なら体験してみたい。でも現実は無理かなー。自分の中の女を取り戻す一つの手段として覚えておきたい。ら
by さしころ- 0
なるほど
女性の社会進出と平等の観点から、こういうサービスはあって良いと思う。まだ目新しく、サービス利用に抵抗・怖さのある者がいると思うので、こういうマンガで紹介いただけると良いと思います
by ささるるるる- 0
エッセイなだけあってとてもリアルに描かれていてハマりました。
こういう感じなんだ~って思いながら読んでます!by 774名無し- 0
最近女風のネタの漫画系が増えていて、つい、色々と読んでしまいます。
これも面白いタッチで描かれているので読みやすいです。by あーかす- 0
知らない世界
おもしろい。カップルで利用とか、なるほど〜!と思いました。裏方も大変なんだな〜とか、もっと読んでみたい。
by とちおとめ123- 0
えーこれやばい
こういう世界があったとは、驚きでした。
読むのも恥ずかしいけれど社会勉強になります。
続き読みたい。でも、恥ずかしいさとのジレンマです。by みーよよん- 0
こんな世界が!
インスタの広告が出て来て読みました!
まだ、途中までしか読んで無いですが、こんな世界があるんだなと!面白いので、もう少し読み続けたいと思います!by はむりな- 0