みんなのレビューと感想「【単話売】初恋の人に会いまして。」(ネタバレ非表示)

試し読み
試し読みですがあまりの潔さに気持ち良い!!凄い勇気だしそれを気に切り替えて生まれ変わろうと思えるとこがかっこいい!
by handomama-
無料試し読みしました
この作者のイラスト、どれも女の子はかわいいし男の子はイケメンだし、全話がまだ最初の方だから見やすいしお気に入りです
by ホシホシー-
すごく好きです。
長年の想い人がシングルファーザーになって奮闘している姿を見たら手助けしてあげたくなっちゃいますよね。どうか上手く行きますように。by こんきんちゃん-
作者のファンです!
作者買いしました!
ほっこり系の流れなので、見ていてただただニヤニヤできます。この先が気になりますー!by あさみさく-
おもしろいです
初めて読んだジャンルのお話しだけど
めっちゃおもしろかったーーー!
なにより絵のタッチがほっっっんとにだいすきな作品!by ヒマママママ-
頑張ってヒロイン!
実らなかった初恋のリベンジを、30過ぎにして実行して粉砕したのに、また?!かわいそうな状況なのに明るいヒロイン、いいですね!
by けゆぞう-
好き〜^_^
新作が出てたんですね、うっかり見逃してました。
先生の作品好き〜^_^画風少し変わりました?でもやっぱり女の子はかわいくて男の人はかっこいい❤
子どもたちもかわいいですね。大きい子供がいる設定だから35歳という設定なのでしょうが、主人公がかわいくて35歳には見えません!性格もよくて安心して課金できます。漫画読んで嫌な気持ちになるのはイヤです!35歳ならではの過去のあれこれや主人公の気持ちも色々知りたいな。まだ元嫁エピがほぼなく、これからの漫画です。更新楽しみにしています!by わかめふりかけ-
初恋
いーな。子どもを大事にする人はいい人だよね。うまくいくといいな~。
作者様好きで見てます。今までにないタイプですね。今回も好きです。by ともりーな-
田島WORLD
みみ先生の優しいタッチがとても好きです。キュンキュンしたい方はオススメです。
by ぶっちまめっち-
すごくいいお話。ずっと引きずっていた片思いに決着をつけたのに、仕事先で再会。ヒーローの言う『大切な人』って、お子さんのことですよね?ヒロインも明るく元気で可愛い!ものすごく応援したくなる!
by 神の手もつ子-