みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
NEWかなり読んでいて痛くてつらいのだけど、ハマる。主人公は反撃に出た。やってやれ!
続きが楽しみ。クソ男には制裁を!by mimi!-
応援したい
ゲスな男(元彼氏)のサカる姿を、犬レベルに見えたという主人公の心理描写が上手いと思いました。主人公の逆襲を応援したいです。
by シオヤマ-
話しは面白い
作者の先生、絵の書き分けが苦手なのか…みんな同じ顔に見えます。
by イソノハマチ-
オムニバス
いろんな話があるから、気楽に読める。どれかは自分に当てはまるかも?愛って、恋って、夫婦って?って感じで考えさせられる!
by カヲルカヲルコ-
所詮は畜生道、恋という綺麗事を言う資格が
上司との報われない不倫関係を続け、虚しさを埋めるようにセフレ達と身体の付き合いを続ける女主人公。
突然の別れを告げられ、当初からその結末は判っていた事と受け入れようとするが、不倫相手の上司のクズさを見せつけられ、女主人公は…⁉
救いようの無い汚さがあるが、絵空事のストーリーとしては楽しめる。
現実感があるような、無いような、夢想的な不倫愛憎劇場を読んでいる気がした。
独特の毒を含んだ表現が良い。by アリス猫-
ぞくぞく
次々に女の人の復讐が、、、
ぞくぞくします!
男の人が嫌な奴ばっかりなので、最後はいつもスカッとします!by ハロハロかあさん-
あ
この作品はわたそが闇を感じられる唯一無二そのもーの
人生でこのさくひんにであえてほんとうによかったことだよ。by あんころろろろろ-
不気味おもしろい
不気味で良いです。
読んでいて、ちょっと危なっかしい友達の話を聞いてるような感覚になりました。
したたかで、不器用で、身近な人々が描かれているような気がします。by 何番目かの読者-
おもしろい けど
無料分だからか 1話1話が短い気がする。
テンポがいいと言えばそれまでだけど
ヒル とか 奈落 とか この作家さんの絵は苦手なんだけどお話はおもしろくてつい読んでしまいます。by USJ★-
怖いっさ、短いっす
浮気されてる旦那に復讐、女の怖さ満載ではありますが、ポイントの割にあまりに毎回短いです。どうなるのかーと思うとすぐ次回、続きが追えません、しくしく。
by ウナカマ-