みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
NEWこわい!こわすぎる、、、。派遣先で?派遣社員が、、。なんかありそうな話だけどここまで地獄に落とすのは、、、。
by むむー。。ー-
NEW最初のお話、主人公の相手の既婚者男性がひどいのは大前提としてその男性の子どもと奥さんがいちばん気のどくなのでは。主人公も自身の内面がないという自己評価を軸としたまま他の男性にいっても同じことをくりかえすのでは、と思いますけど。
by Harry1-
とにかく短いな…
面白そうかも…!と思うまでに何話か読む必要があって、それはさすがに短かい。課金するにも迷います。
表紙の絵に興味もちましたが雑?好みによりますが
マジックペンで描いたの?みたいな。by no'a-yu'no-
こんな考えじゃ
こんな考えじゃ読まないほうがいいんだろうけど、やっぱり不倫は良くないな。したい人がしたらいいけど、やっぱりきちんと夫婦関係終わってからがいいかな
by 夜猫子-
まぁ内容は浮気不倫の下世話なものなんですけどね、既婚者で時間をと持て余せば手を出したくなるもんですよね。私も何度も誘惑はありました。それを留められるのは、こういう漫画で擬似不倫体験できるからってのも理由の1つです。1番は、やっぱり夫が大切だし、死ぬ時も今の家族に囲まれたいし、大金を棒に振る価値が不倫には無いからですけどね。
by まどみみ-
内容はよくある話だけど、独特な世界観でちょっと不気味な雰囲気を醸し出してる。最後はスカッとさせてくれるのだろうか。
by すずはちこ-
1話目だけ読みました。
クズな男性に復讐する単純明快なスカッとストーリーかと思いきや、後味悪かったです。
修羅場も修羅場。
やられっぱなしも良くないけど‥自分を大事にしてほしい。by たろうぼう-
大人の汚い部分、男の身勝手さと女の逆襲…。
怖い。。。。。
不倫もののストーリーはハッピーエンドはほぼないけど、今後どうなることか読むか迷うby mkewpie-
ミッションで呼んでその後にレビューも読んだんですけどまぁまぁ良かったです無料もそこそこ多くて読みやすかったです
by ここな2013-
よくあるリベンジストーリー
不倫相手や自分を裏切った相手に復讐する、いまよくありすぎるストーリー
大体クズ人間が痛い目にあうオチなのでスッキリはするが、同じような話ばっかだな〜by まぴめ-