みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)

う~ん残念。
無料分はよんだけれど、なんか主人公の性に対して考えが、だらしなく感じられて共感がもてない。被害者は不倫相手の奥さん。
by 小四郎-
んー
既婚者なのに職場の女の子に手を出して、挙げ句の果てに飽きたらポイッとして他の新しい女にいくような最低男に復讐するお話し。復讐の仕方が凄まじかった!でもこの主人公もセ◯レが何人もいるし、既婚者って知ってて関係もってるので仕方がないのかなって思っちゃいました。
by パラオのあおいうみ-
よくある話
ストーリー的にはよくある話な気がしました。ただ、絵が私には見にくく感じました。ぼやけてる?ようなはっきりしない絵…
by ゆらら78-
絵が独特。ストーリーにピッタリハマっててちょっと怖い。不倫なんて、どっちにも責任があって、どっちも悪い。クズがクズに制裁を加えてもスッキリしない。
by めめちゃコ-
どっちもどっち
こんなグズな男なら
落としたくなる気持ち分かる。
けど!!
アナタも落とされても仕方ないんだよ
落とす為に、会社中に知れ渡るような反撃は
違うと思う
クズ男の後の世界を想像出来ないなら
そもそもするなby ネコレマ-
あらすじ見てから読み始めました。不倫中で結ばれるかもしれない1%の可能性を信じてかぁー。
けどあっけなく乗り換えられたな。課金してまでは読まないですby ぽてち(*'ω'*)-
ゲスいな。自分も甘い汁吸ってたのに捨てられたら復讐するのは勘違いかと思う。
そして負は連鎖して同僚も。。by 佐藤さとう砂糖-
アドバイス
こういうのを見てて思いますが、いつも悩む友達にアドバイスするのに悪い方向を勧めようとする友達って必ずいるなって。
by バリス-
絵がグロいなーと感じました。被害者ぶってるけど、不倫してる時点で加害者だしね。しかし、他の女性社員にも手を出すとは、最悪な男だな。
by たっきゅうかあちゃん-
苦手
1話1話が短めです。不倫ドロドロ系なんだけど、ストーリーは割とわかりやすいし、読みやすい。ただ、絵が苦手でした…鼻と口元が、こわい。
by むうみー-