みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵のタッチと内容が合ってて、すごく面白いです。男がクズ!!!
続きが気になりすぎて課金してしまいました。by なぎたかん-
絵はそんなに好みの漫画ではなかったですが、予告で面白そうだと思い、読み始めました。
主人公が男に復讐するところでめちゃくちゃスカッとしました笑。by a.n.m-
面白い。無料分読みました。相手が既婚者で、自分はただの遊びの女。本当は彼に惹かれて引き返せなくて、でも簡単に捨てられて。浮気相手は自分以外にもいて?読んでて続きが気になってたまりませんでした。
by かめかわ-
ドロドロしてますね、不倫してる男が奥さんや女の子を見下してるのが腹立つ。
でも、最後はスカッとって感じです。by ニッツ-
無料お試し分を読み上げて、続きが気になり課金しました。
人間の嫌な部分が描かれていて、それが共感できるところもあり、最後まで読んでしまいました。by ぐりる-
過去に試し読み
過去に試し読みで見てた時から気になってた作品。世の中、浮気男も性犯罪男も自分の家庭は守っているつもりでいるけど、とっくに壊してるのよなぁ。
by さしころ-
短編集なのでサクサク話が進むのが良い。2つしか読んでないけどどちらも頭弱い夫。周りはいい迷惑だよね。同じ会社だっただけの人とか考えたらほんと迷惑な話だよ
by とちおとめ123-
面白いけど
1話が短すぎで残念です…
個人的には絵も嫌いではないし、ストーリーも面白くて、続きも気になります。
が、とにかく1話が短すぎると思います。
それとも、短く感じるくらい面白いってことでしょうか…by wmMw-
妙なリアリティ
妙なリアリティと、絵が好きで購入し続けてしまいます。。。女の人には共感できる人とできない人がいるけどね。。。
by yrtkkn-
興味深い短編集
気づいたら一気に最後まで読んでました。
最初の3つは微妙につながったお話、あと2つは単独でした。
1つ目のストーリーは既婚者に恋してズルズル続けてしまっていた主人公の復讐の話。胸糞悪い的なコメントもありましたが、私はけっこう共感しました。
ダメな男だと分かっていても、ああなっちゃうことってありますよね、、、捨てられて他の女といるところを見て初めて目が覚めるというかね。
自分を犠牲にした衝撃的な復讐でしたが、効果はてきめんでしたし、自分自身もふらっと戻りたくならない覚悟のある復讐だったと思います。
どうか次の恋愛は普通に幸せになれますように。by mandolin-