みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不倫、先はないのに、でも好きで、好きでという独身の女の子、見てるとつらくなるけど、読んでしまいます。
by あこだ-
出来る用で出来ない
いざ同じ立場になったら自分は意志を貫いて行動に移せるのかなんて考えさせられました。男って本当におバカさんだな。
by れれれのままさん-
地に堕ちろ
地の底まで落ちて欲しいようなクズ男。復讐が成功するのを最後まで見守りたくなる展開。
きちんと復讐できるのか。by なちょすもも-
気になる
タイトル通り男女のもつれのお話で
緩く関わり合ってる人々の、オムニバス的な感じかな?
1つ目の話は好きな男に大事にされなかった女が起死回生のざまぁを繰り出す。自分も失うものが大きいけど相手の社会的損失のほうが大きい。そのあとすぐに生き方を変えられる訳ではなく、また他人に頼るあたりで、妙に安心?納得?しました。誰も強くなくて、ヒーローはいなくて、大人な話。
進め方がうまくて続きが気になる。
課金を始めちゃったけど1話がすごーく短いです。by トマト丼-
ヤバい
最高です!泣き寝入りしそうなタイプかと思いきや…トコトンやってくれました!まじ最高www部屋に上がって動画撮るとかなかなか出来ないよぉ。
by wxwx-
広告で見ていて気になっていたけど面白かった。
男側はもちろん糞だけど女側も結構えげつない感じでドロドロしているby タイ 米-
タイトル秀逸!
タイトルが秀逸!
まさに、恋とは天国と地獄の綱渡りですよね。地獄に共に堕ちるのもまた恋ですし、堕ちる時はタダでは済まないって展開がとても良いです!リアルで好き!by きじとらねこ-
最初の話はどっちも不倫しているので、正直それほど女がかわいそうじゃないというか、奥さんかわいそうって感じです。
次の旦那に不倫される話は、結末めっちゃ痛快ですっきりしました。やってほしいこと全部やった的な。by ネコネコロボ-
ざまあ展開
無料まで読みました。
こちらの作家さんの前作が好きだったので
内容と絵はやっぱり好きでした!
ざまあの展開がよかったですby rizsiu-
クズ女が大クズ男を成敗というか社会的に抹消する話です。面白いけど、絵とエグさがマッチし過ぎて怖くなります。
by ねことらこ-