みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ページが少ない

展開はモヤモヤすることなく、多くの方が言ってるようにスカッとします。絵もリアルで良い。
    けど、45p払う割にはページ少なすぎ。
    しかも効果的とはいえ、文字だけのページ多いし。
    あっという間にポイント無くなりますので、要注意。

とても面白く見させてもらっています。インスタに出てくる広告で気になってそこから飛んできました。最低彼氏と別れて幸せになる展開を期待しています。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、不倫題材のやつで男はクズだけどおもしろい!よんでて!

よくある話

こんな話よくあるんだろうな、と腐った心の持ち主な私は思ってしまいました。社内不倫、片方だけ真剣になっちゃう、など。不倫はいかん!

by こko

面白い。

かなりシホがヤバい。
    これってネネが訴えたらシホの立場がやばそうなくらい動画流出とか怖い。
    気持ちは分かるし、スッとするけど、現実にいたら病気かもって思ってしまいます。

おもしろい!

不倫だけじゃなくて相手を傷つけるタイプには思い切りやり返してやったほうがいい。夫婦は対等だと思ってない相手が多すぎるから

別のサイトで気になっていたので、購入。一話目の話の結末が読みたかった。なるほど、こういう展開、スッキリ。
    ても、一話一話の購入が短い割には、45Pはどうなんだろ…

ドロドロした内容なのですが、描き方が凄い。また、試し読みの構成が素晴らしです。ただ単に数ページ試し読みを提供するより、数話先の話を含めて効果的に抜粋した方が、続きを読もうと思う気になれます。他の作品も是非このようにしてほしいと感じました。

まだ、無理分を読んだだけですが続きが気になっています。他のサイトで途中まで読んだのですが、復讐されて当然の人たちです…

なんか

こういうどろどろした感じのやつ久しぶりに見た気がしました!

あっという間に読み終わっちゃったから早く続きがみたいです!