みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/14 11:59 まで

作家
配信話数
54話まで配信中(45pt / 話)

3.8 評価:3.8 503件

オムニバス

会社員と派遣社員の修羅場、それを目撃した同僚と不倫夫の修羅場、その不倫夫と相手の女性と彼氏の修羅場…のような感じで連鎖してお話が進んでいきます。シタ側が社会的に制裁されるので割と気持ちよく読めます。

復讐モノ

不倫して割り切っているつもりでも心があったり希望をもっていたりそういう気持ちになりますよね
    もちろん不倫両成敗だけでぞんざいに扱う男への復讐はスカッとします

おもろい

広告から飛んできたけどハマって全部読んでしもーた。
    めっちゃおもろい。
    ほんと浮気するやつアホだよなぁ。

良かった

シリアスな感じが良かった。人生自分次第で立場が変わるってちょっと楽しみになって来たところで有料になっちゃったけど、これは少し読んでみようかなって思った

すかっと!

宣伝でよく目にしてていつも読んでいませんでしたが、今回購入ささて全巻買いました(^^)
    短編で読みやすく、リーズナブルで面白かったです!

公告で良く出ていて気になってました。
    1話目の顛末はおおよそ分かっていましたが、出てくる男はどうしようもないですね。見境がないというか、手当たり次第というか…奥さんと子どもが気の毒で仕方ないです。
    社内でしかも不倫なんて、普通だったらバレた時のことを考えると怖くてできないのに、こんな風にしてたらバラされるの当たり前だと思うのですが。
    別れ際ってとても大事ですね。

by Bパグ

恋と地獄…修羅場のオムニバス!
    最初のストーリーだけネタバレを😊
    主人公リノちゃん。
    大好きな(大好きだと思い込んでいた)既婚男性に1%の望みをかけていたけど、都合のいい女との自覚も頭の片隅に。
    そんな不毛の付き合いの傍ら、リノちゃんにはのりまきくんというセフレがいます。けっこうのりまきくんは優しくリノちゃんを思いやっています。
    ある日不倫上司から突然捨てられます。
    そして不倫上司はさっさと次の女性に乗り換えますが、それを影で聞いてしまったリノちゃんの復讐スイッチが入ります!
    「今日から生理で…」と新しい乗り換え彼女に言われた元不倫上司を誘うリノちゃん。
    最後だからいつもとは違うスタイル(乱暴に扱って)を希望しアザだらけ&ボロボロに…
    そしてその姿のまま出勤!
    乱暴に扱われた最後の絡みの録音を会社で再生!
    リノちゃんの反撃は見事に完了しました。
    捨てられた復讐をし、何とか思いを断ち切って前に進むリノちゃん…今度は幸せになってほしいと願うばかりです。
    最後のシーンでのりまきくんに連絡してたから、きっと寂しくはないはず。
    タイトルは「恋と地獄」ですが、とりあえずハッピーエンドです👍
    まぁ不倫上司は地獄だろうからタイトル通りかな😂👍
    面白かったです!

この子だけじゃなく

他の人も出てきて、不倫もんだいがおきるのかな? 奥さんも巻き込んで、こういう男は不幸になれば良いけど、不倫というもじがあって、古今東西、、いじめと一緒でなくならない、人間の永遠のテーマですね、

つらい恋

ひどい男なのに好きっていうのはその人の何がいいのかなー?顔?スキル?一緒にいると自分も同じレベルになれる気がするから?
    自尊心が低いとつらい恋しかできないんだろうか。

うーん。

不倫して捨てられた方の逆襲、あんまり共感できない。

綺麗で正しい不倫なんてあるのだろうか。。。