みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
一気読み
ダークなストーリーだけど、引き込まれて一気読み。オムニバスな感じて続いて行くのかな?続き楽しみにしてます!
by ごんたみ- 0
まさに地獄!
タイトルの通り、エピソード事に、誰かが恋愛によって、地獄を見ます。悪いことした人が、きっちり成敗されて気持ちいいストーリーです。
by ぱりらん- 0
広告から
Yahooかなんかの広告から気になって一気に読みました。
不倫はお互い様だけど女をゴミのように飽きたら捨てるやつは成敗してやらんとな。by コメぬし- 0
めっちゃ続きがみたいです。社内恋愛じゃないけど、気持ちわかるので、どうやって発散していくのか知りたいです。
by marumaru19- 0
どっちとどっちだし、人を傷つけて成り立つ関係なんてどっちも悪でしかない。傷つけられた方としては社会的にも精神的にもダメージを受けてもらわないと気が済まない。
by たなはまやらわ- 0
無料分だけしか、まだ読んでませんが、こういうドロドロした話好きです。スッキリできるといいなー!あと少し読んでみよう。
by あいややだいや- 0
苦手なのですが
このかたの作品は、なんだか気分が悪くなるので苦手なのですが、なぜかちょっと読みたくなって読んでしまいます。でもやっぱり途中で挫折してしまいます。
by noiko- 0
主人公の生き方には 共感出来ないし、面白いとも思わなかった。
でも、不倫相手に仕返しするのは、ちょっといい気味だとは思う。by ペンペンペンコ- 0
試し読みをしてみて
愛が深い、試し読みくらいしかまだしてないけど愛がテーマなのかなとは思った、読むのは楽しそうだなー、、、
by やひるぱん- 0
ちょっとこわいけど、読み終わるとスカッとします。ストーリーの展開も早いしサクッと読めてついつい一気読みしてしまいました。
by しいこ123- 0