みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごいな
もちろん不倫はダメだし、良くないこととはわかってるけど東山はまじで最低!
そしてどんな仕返しを考えてるのか気になるので一気に読みます!by あやあや★- 0
リアリティがある
無料分4話読みました、なかなかのクズ男クズ女の話でした。でもどこか憎めない‥リアリティが伝わってきます。こんなふうに生活してる若い人たちが実際にいるんだろーな、、、
by のみやっころもち- 0
愛ではない恋と地獄
独特のタッチで描かれるこの作家さんの漫画は、たぶん昔から変わらない恋と地獄を現代の女性できちんと表現できていると思います。湿っぽさがあるのに乾いていて、結局は自分で選択して恋をし、自分も傷を負いながら復讐を果たし、次へ進んでいく。あくまでも前進するかは本人次第。そういう意味ではスカッと系とは単純に言い切れない深さがあると思います。結局修羅の道を選ぶも避けるも自分次第ということですね。
by ぱんとおやつ- 1
スッキリします
回ってきた攻撃の順番、よっしゃ!と思いました
主人公はクズ男を好きだった自分も
クズ男同様どうなってもいいと思ったからこそ攻撃できたんでしょうね
クズ男に相応しい結末、スッキリですby samantha-m- 0
この作者さんはボブの女性がタイプなのかしら??人の闇とか心の隙間を描くのが好きなのだと思う。ただ、無料でしか読めてないので、本質が何なのか知れないのが残念。
by やんやんゆりやん- 0
とりあえず今のところ無料分読んでいますがこの人の作品は全部同じようなストーリーで申し訳ないですが飽きてしまいます。
by じょとーこ- 0
今どき
人物がみんな同じような顔ですが、今どきの雰囲気を捉えた作品だと感じました
職場の雰囲気、不倫の流れ、若い人のリアルなのかな、と思い馳せながら読みました。
スカッと系というだけでは終わらない切なさややるせなさもありました。by めちゃこみこゃちめ- 0
まず絵がコワイです。
でもその絵がこのお話に合っています。
オムニバスですが、最初のストーリースッキリして好きです。by ペーパームーン- 0
リアルにありそう
リアルにありそうな心の動きとか欲望とかが描かれていて、世の中が嫌いになりそうな暗い内容です笑 でも展開が面白くて読みたくなる。
by こまちまい- 0
怖い怖い
ちょっとだけ別のサイトで読んで気になっていたので、無料になっていたので読んでみました…が、怖い(笑)
怖いけど、続きが気になって読んじゃう。
男女の仲って、もつれると怖いねー。by ちこちこ123- 0