みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で47話まで(2026/04/07 11:59まで)
不倫は
本気で好きになる人には向かない。割切りだと腹を括れないなら不倫は止めるべき。
by キソコマ-
ハラハラ
駄目男にハラが立つ。裏切られる女の子が可哀想になるけどしっかりと見切って離れてくれるのが救い。登場人物みんな似てるのが欠点。
by ポプー-
序盤しか読んてまいませんが、話が短いうえに作者の意図がよく分かりません。なにを描きたいのでしょうか?
by m_mmm-
絵がいい
絵がいいですねぇ
生気のない顔がリアルでゾクゾクします。
これから復讐劇が始まるのかな?
設定はややありきたりかも。by あやや5252-
男に捨てられ、ゴミ呼ばわりされたことで復讐に走る主人公ですが、そもそも不倫の関係だし、あなたにも罪はあるよね…と思ってしまいます。そして、男の表情にホントにイライラさせられますね。
by ネズミウシ-
次が気になる
次が気になる内容です。
酷い男に騙されている女性。
読んでて悲しくなるが読みたくなってしまう内容ですby でかぱんつ-
たいして
面白いわけでも共感できるわけでも全然ないし、先が読めるのに課金してしまうナゾ、、こういう漫画が一番怖い笑
by 紫苑木蓮-
徹底的に成敗して
どうしようもない男を受け入れていた本人にも責任が無いわけではないけど、若い時の寂しさ、自分に自信のない時期、こんなどうしもない奴に引っかかってしまうのもわからなくない。
by リカロン-
この作者さんの漫画はくせになるというか、つい読んじゃいますね。恋の奈落からきました。主人公は童顔だけど虚しさが漂っていて大人の雰囲気の作品です。オムニバスだから次が気になる…
by aamwjP-
続きが気になる
今時の恋愛事情はこんな感じなんだろか? 分かりやすい展開だけど、続きが気になるー
by きゃさキャサ-