みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

くらい
読んでてすごく暗い気持ちになる。不倫男も最低だけど、主人公だって奥さんからみたら最低だよ。復讐されるべきは二人。
by アシガールすき-
クズ彼氏
最低の男ですね。でも惹かれちゃったんですね。まさに恋と地獄。どうやり返すのか、返さないのか、続きが気になります。
by キュンキュン大好き☆-
まあどっちもどっち
相手が妻子持ちと知った上で付き合う時点で女の方にも非はある。たとえ気持ちが燃え上がっても制止するのが大人じゃないの?それでも付き合うからには人並みの幸せは手に入れられないというリスクを承知の上でなければ。
あと1話が短すぎて話の進みが遅く、課金してまで続きを読もうとは思いませんでした。by 温泉河童-
怖い
ここに出てくる男たちも最低だけど、女も恐ろしい。よんでいてスッキリとはいかなく、複雑な気持ちにいつもなる
by だいぜん-
え?て思った。
ひどい捨てられ方して復讐…。
でもさ、不倫だよね?そもそも自分も罪を犯しといて相手をここまで陥れるのは卑怯じゃない?
この女もやっちゃいけない事してる。by ホタル0815-
まだ序盤ですが
なかなかの展開。
自分を捨てた不倫相手に
復讐したあとの主人公は
いったいどうなるのか。
まだまた読み始めたばかりなのに、
この展開は凄い。予測のつかない展開なので
ドキドキしながら続きを読みます。by ハマってます。-
自業自得
男も男なら女も女。どっちもどっち。既婚者と知っていて付き合って執着した挙げ句復讐って、、、
全く共感出来ませんでした。by ひろ2wy-
無料分(8話)全部読みました
うーん、ちょうど3話分無料で読みましたが…絵も雰囲気がありますが、なんだか暗い、キレイ、爽やかとはいい難い。プラス話も暗い…男も女もどっちもどっちで救いがない話だなと…読んで考えさせられる、ではなく、胸くそ悪くなるだけのお話でした。
by Yoshs-
不倫相手に地獄を見せてやるのかと思ったら、結構なドロドロ加減なんですね。。
なんだかんだスッキリしたいと思ってしまうので、後味悪いと残りそう。by ボンチのん-
この作家さんのヒルとヒル・ツーは本当に大好きで 何度読み返しても楽しめる
ドロドロした人間関係は苦手なのに今作品にも興味をもって読んでみたら... ショック
なんということでしょう
試し読み分とポイント消化分の1話めの公開量がほぼ同じで短く めちゃめちゃ萎えたby 匿 名 希 望。-