みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いけない
やっぱり不倫はだめだし、そういう男はダメ男です。
のりまきくんとか本当に考えてくれる人と幸せになって。by むーしーうにくー-
怖い
タイトルが気になって読んでみましたなかなかドロドロしていて怖い話ですへは繊細に描かれていてキャラクターも魅力的です。
by あずあーず-
広告から見てみました。
無料の所だけなのでなんとも言えないけど、暴露してどうなったかな?
乱暴されたような格好のまま出社ってありえないけど、クズな男にはお仕置きをしないとね。by くろごましお-
クズ男
がホントにクズ過ぎて制裁がされてスッキリです。こんな男、どこからも見放されてとことん地獄に落ちるのがお似合いですね。
とにかくスッキリさせたくて話が一区切りつくまで読みました!by 村田さん-
広告をみて、スカッと系で面白そうだなぁ〜と思ったらスカッとするようでしなかった。
男の方はもちろんクズだけど、、なんだか女の方にも肩入れできないんだよなぁ。by わんこ!-
広告でずっと気になってて、やっと読めました。
クズ男に嫁の制裁はやり過ぎ感あるけど、スカっとしました。by レギンス-
なかなかの読み応えある作品かと思います。イイ感じに次の話になるし、切り替えて読めます。
悪い事には何かしら地獄と思えるような事は待っているんだな。by 7まろん7-
女はこえぇ!となり、男は愚かだねぇ、となる誰も得しないストーリー。
特に1話目の女の子の最後、退社してからの電話のシーンがうわぁと思いました。by もちもちほっぺさん-
広告で、思い切った仕返しをするっぽかったから読みましたが、無料分ではそこまでいかなくて残念。残酷なかんじが何故かくせになります。
by はなまさかま-
広告でずっと気になっていたので読めて嬉しい。
課金は様子見を見ながら…
無料分がもっと増えるといいなと思います。by ややととさん-