みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
壮絶
復讐の方法が捨て身。壮絶過ぎてビックリしました。でもこれで、未練なく、スッキリできるのかな。そもそも、、変なのに捕まるもんじゃないけどね、、。
by adgjm99-
タイトルが気になって読んでみました。絵はリアルな感じで読みやすかったですが、続きを購入して読むかは迷います。
by ひとみん1103-
面白かった
不倫相手と終わったからって、相手が自分のこと好きなの知った上でまたご飯食べたりしようって連絡するのもおかしい。笑
まぁそれも含め面白かった。けど、字だけのシーンが多くてちょっと残念だったかなーby ぽよまるちゃん-
途中まで
話の展開はよみやすい展開だなと思います。絵が少し苦手かなと思うのと、ありがちなところもあったので、途中まででいいかなと思いました
by おじじー-
短い
1話が短いので課金で読む人は注意が必要!
この短さでこの価格はちょっとどうかと思います。話の続きは気になるけどコスパ悪すぎて無料以外で読む気になれません。by あんちゃん⭐︎-
男がグズでスカッとした!と思いつつ被害者はおくさんだよね?
あなたも制裁される立場のはずなのに…
なんだかもやもやしちゃいました。by ぷー&ティガー-
どっちとどっちだし、人を傷つけて成り立つ関係なんてどっちも悪でしかない。傷つけられた方としては社会的にも精神的にもダメージを受けてもらわないと気が済まない。
by たなはまやらわ-
苦手なのですが
このかたの作品は、なんだか気分が悪くなるので苦手なのですが、なぜかちょっと読みたくなって読んでしまいます。でもやっぱり途中で挫折してしまいます。
by noiko-
主人公の生き方には 共感出来ないし、面白いとも思わなかった。
でも、不倫相手に仕返しするのは、ちょっといい気味だとは思う。by ペンペンペンコ-
続きが気になる内容ではありましたが、私はこれを読んでスッキリはしませんでした。一応スッキリする内容のはずなのですが‥なんとも言えない後味の悪さがくすぶります。たまにはこういうのを読むのも悪くはないし、面白く読みました。
by クッキー2000-