みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どっちとどっちだし、人を傷つけて成り立つ関係なんてどっちも悪でしかない。傷つけられた方としては社会的にも精神的にもダメージを受けてもらわないと気が済まない。
by たなはまやらわ-
苦手なのですが
このかたの作品は、なんだか気分が悪くなるので苦手なのですが、なぜかちょっと読みたくなって読んでしまいます。でもやっぱり途中で挫折してしまいます。
by noiko-
主人公の生き方には 共感出来ないし、面白いとも思わなかった。
でも、不倫相手に仕返しするのは、ちょっといい気味だとは思う。by ペンペンペンコ-
続きが気になる内容ではありましたが、私はこれを読んでスッキリはしませんでした。一応スッキリする内容のはずなのですが‥なんとも言えない後味の悪さがくすぶります。たまにはこういうのを読むのも悪くはないし、面白く読みました。
by クッキー2000-
とにかく
絵も丁寧だし話も良いと思います。が、1話1話とにかく短い十ページくらいしかないんじゃないのかと思うくらい短いので、あと1・5割り増しでお願いします
by おちの-
面白そう
ストーリー的にはゆっくりだけど、ちゃんと考えて組み込まれてそうで、これから楽しくなりそうな気がします。
by 羽矢子-
悪い
んーなんだろうなー不倫してた本人も悪いのに捨てられたからって復讐するかなぁー?1番の被害者は奥さんと子供なのにね。
by まつまつおまつ-
不倫ってどっちも悪いから、振られたって仕返ししたところでスッキリしないんですけど、暗くて重い感じが好きな人は好きかも。
by さくらのすけ-
一巻の表紙で
皆中身読みたくなっちゃうよね
うまいなあ
無料分しか読んでないけれど
なんだか胸糞悪い話っぽい
でも実際こういう男いそうで
いやになるねby やさも-
、、、
若いうちならありがちな社内不倫かもしれない。が、年を重ねたらわかる、こんな男、魅力のかけらもない、薄っぺらいカスだって。
by フォー子-