みんなのレビューと感想「恋と地獄」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
タイトル秀逸!
タイトルが秀逸!
まさに、恋とは天国と地獄の綱渡りですよね。地獄に共に堕ちるのもまた恋ですし、堕ちる時はタダでは済まないって展開がとても良いです!リアルで好き!by きじとらねこ-
最初の話はどっちも不倫しているので、正直それほど女がかわいそうじゃないというか、奥さんかわいそうって感じです。
次の旦那に不倫される話は、結末めっちゃ痛快ですっきりしました。やってほしいこと全部やった的な。by ネコネコロボ-
ざまあ展開
無料まで読みました。
こちらの作家さんの前作が好きだったので
内容と絵はやっぱり好きでした!
ざまあの展開がよかったですby rizsiu-
クズ女が大クズ男を成敗というか社会的に抹消する話です。面白いけど、絵とエグさがマッチし過ぎて怖くなります。
by ねことらこ-
無料分しか読んでないけど、面白い〜。不倫男にバチが当たる話。まぁ不倫は男女関係なくどちらも悪なんだけどね。
by はる子97-
すごく面白いけど、
読後が複雑な気持ちになる。
相手をギャフンと、どころか、もう社会的に抹殺しちゃうから、スッキリするんだけど、スッキリしないんだよな。。
相手に対してざまぁみろって思うんだけど、一方でこんな仕返ししても、これから先、自分病みそうとかとも思う。
生き方は色々。by よよぅよっ-
面白い!
現代女性版、鬼平犯科帳的な!
痛快、勧善懲悪のスッキリエピソードでした!
私はすごい好きな展開で、無料から読み始めて、一気に読んでしまいました!by 柴犬小萩-
一気読み
ダークなストーリーだけど、引き込まれて一気読み。オムニバスな感じて続いて行くのかな?続き楽しみにしてます!
by ごんたみ-
めっちゃ続きがみたいです。社内恋愛じゃないけど、気持ちわかるので、どうやって発散していくのか知りたいです。
by marumaru19-
無料分だけしか、まだ読んでませんが、こういうドロドロした話好きです。スッキリできるといいなー!あと少し読んでみよう。
by あいややだいや-