みんなのレビューと感想「落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 全28話完結(47~50pt)
続きが気になる!!
ストーリーは面白くて、絵も綺麗。
最終的にはデニスと結ばれるのかな〜?と思ってレビュー見たら…デニス秘密隠してたんだ!?
でも幸せになって欲しい…!!
無料でもっと読めたらいいのになぁby ねこー𓃠-
聖奏師って設定、セリアとデニスの清らかな性格etc.素敵でした。
サクッと読めちゃうのも良かったけど長編でも読みたいなって思いました。by テンモー-
良かった
絵がキレイで読んでみました。主人公の女性は魅力的でストーリー的にはやや無理やり感がありますが幸せになってほしいです。
by れんのママ-
ストーリーの展開もテンポよく進んでいて読みやすかったです。絵も綺麗でとても読みやすかったです。素敵でした。
by ちぇぼの-
残酷
残酷な話ですよねー。でもそこから2年で立ち直れるなんてすごい。私だったら無理だし、過去の辛かった話はしたくないなー
by まつんん-
すすまない
最初は聖女のような役目を首になるまではサクサク進んで、あっという間に立ち直ったけど、その後幼馴染と再会してからがすすまない…
by ぽんこここぽ-
セリア幸せになってー
んーなんかムズムズ!現実もあるよねつて感じです!正しいことをしてる方が周りから虐げられてくって、でもわかってくれる人がいるっていいですよね。強く生きたいって思わせてくれる物語です!
by はっさくサン-
無料分9話読みました。デニスには何かあるようですね。題名も最愛の人を救いにいきますとあるし。続きを読んでみたいと思います。
by マンガ好きわかちゃん-
幸せになってほしい
真面目で誠実でちょっと頑固な筆頭聖楽師だったセリア。彼女が一生懸命育てようとした天才聖楽師に地位も、密かに付き合っていた国王も奪われ、セリアが聖楽師になった時から使っていた竪琴も燃やされます。ですが、国を出る時、幼馴染のデニスに彼女が愛用していた竪琴を渡され(デニスがこっそり入れ替えてくれていたのです)セリアは、第二の人生を歩むべく、旅にでます。
2年後、新しい環境で、今までとは全く違う、自分でいられる場所で生きるセリアの下になんと、デニスが訪れたのです!彼は、騎士をやめて故郷へ帰る途中でした。再会を喜ぶ2人。ひと月ほどデニスはセリアのいる国で過ごします。
きゃー😆これからの進展に期待が高鳴ります!by ムーース-
なんだかすごい波乱の展開でしたね。まあ、でも、どれだけ不幸でも後々に幸せが訪れてくれるという趣旨はいいですね。
by 山々したまさと-