みんなのレビューと感想「悪女なので婚約破棄して差し上げます」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白いです💕
更新が止まったままなのは何故でしょうか。中途半端な状態は、解決して欲しいです。
by ひなふくママ- 0
理解が追いつかない
方向性がよく分からず理解が追いつきませんでした。表情も書き分けがあまりないので、同じ絵が何度も繰り返されている印象。
by キウイ頭- 0
無料だけ
フルカラーだし絵はとても綺麗です。
しかし私には話がまとまってない気がして意味が分かりづらく読みづらかったです。
ヒーローも顔は綺麗でしたが性格はどうなの、、、って感じで課金はしません。by ぷんぷてら- 0
婚約破棄系のストーリーは割と好きなので読んでみました。
無料配信分は読みましたが、課金はないかな…。
ストーリーの展開がゆっくりなのと、
カラーで綺麗な絵なのに、時々出てくるミニキャラが少し残念な感じで、、あまり入り込めなかったです。by ここりりちゃん- 0
可愛い
主人公のピンク色の髪の毛が可愛くて思わず読んでしまった。色んな展開が有ったりで面白くて飽きない。早く続きが読みたい。
by Lily's- 0
他の方も言っている通り、絵が繊細でとっても綺麗です。
時々、セリフに違和感あるのが、世界観引き戻されて切ない。by りんごやーさん- 0
これもよくある転生物
転生物のパターンは大体いつも同じ。
これもそう。
差が出るのは、キャラがどのくらい魅力的か、かな。
これはどうだろう・・・
今のところ、他の転生物とあまり差はないような気がしますが、とりあえず無料話は全部読んでみます。by ノー・ニックネーム- 0
絵は綺麗です
絵が好きで読んでますが40話あたりの話の進みがすごく遅いです
課金して読んでいますがこの先どうしようか悩み中ですby グクまる- 0
絵がキレイ。
お話のテンポはゆっくり。
1話が短く、毎回細切れに読むから、話の全体像が見えなくなってくる。
36話まで読んだけど、一度、読むのをやめてみます。by 匿名希望*- 0
絵がキレイです。フルカラーで読みやすいです。最近はフルカラー中心で読むのを探しています。ストーリーも好き!
by さちヨーグルト- 0