みんなのレビューと感想「悪女なので婚約破棄して差し上げます」(ネタバレ非表示)

うまくこの朝食を乗り切れることを祈りながら、読んでます。悪いイメージを無くすのは、難しいけど、そもそも中身が入れ替わったしね。もう少し読みます。
by ゆっっきーっっ-

良くある転生物ですね。無料のところまで読み進めましたが、先がどうなっていくのか予想がつきません。まだまだこれからですよ!ってことでしょうね。チョッと気になっています。
by baaa-

無題
無料配信部分があったので読み始めました。大好きな転生モノなのですがストーリーが少し難しくて最初のほうがわかりにくいです
by nanami773773-

、
今の所普通だけど 絵も綺麗だし、
そのうち面白くなるのかな?と期待を込めて☆4です!続きが楽しみ!!by れもん620-

何故か惹かれる
ありきたりな話だろうなって思いながら無料分だった何話か読んだら面白くなって来て課金して読み進めています。先が気になってますが既にかなり課金してるので悩ましい
by yum yuym-

絵柄が…
絵柄変わったのショックすぎる。
元の絵が良くて読み進めたのに…by ぐおぐお-

小説の中に転生した主人公が、バッドエンドを避けるため、婚約破棄を目指す。
主人公も婚約者も美しく、高位貴族なので、二人は政略結婚のための婚約らしい。だが小説のヒロインは婚約者を好きなのに、相手のヒロインへの態度はとても冷たく、かなり嫌われているように見える。
これから婚約破棄して、バッドエンドを避けられるのか楽しみに読んでいきたいです。by chack&hamuko-

面白いです💕
更新が止まったままなのは何故でしょうか。中途半端な状態は、解決して欲しいです。
by ひなふくママ-

そうくるか…
主人公のレアは婚約者のデイバン卿との婚約破棄を目指して努力しますが、裏目に出てしまいます。
元々、原作のレア嬢に好意的だったので、知らぬ間に憑依したのかもだけど、原作の結果は嫌なので彼女なりに頑張っていたら、相手の対応が変わって来て、オヤオヤとなっています。
今度は追う側と逃げる側が入れ替わるかもしれないので、彼女が無事に逃れられればと思います
だけど、無理かな~by ノーガード-

無料分まで読みました!いや〜イラストが美しい!めっちゃくちゃ好きなテイスト♡男主人公が美しいぜ!ただ無料分までだと冷酷で最低野郎ですが…美し過ぎるので嫌いになれない笑
続きは追々購入したいと思います!by ☆ゆーりんちー☆-