みんなのレビューと感想「身代わりハネムーン エリートパイロットと初心な看護師は運命の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
絵柄好き
綺麗な絵柄。内容的には、こんな展開ある?って思うところもあるけど、漫画ならではのアルアル?笑笑パイロットとナースの恋。今後どうなるかな。できればスムーズにハッピーエンドになってほしい
by たにけい-
今後の展開に期待!
とりあえず、無料分だけ読みましたが、主人公の女性が悲惨な結婚式を迎え傷心のまま旅に…という設定はあるあるだと思ったのですが、そこで出会った彼が、なかなか素敵で、今後の展開に期待しています。課金するかどうかは再考したいです。
by youmekimi-
結婚式当日に新郎と妹の浮気・妊娠が発覚して、失意の中新婚旅行にと考えていたツアーに1人で参加した杏子。その飛行機の中で知り合ったパイロットの大輔と話す内に心が晴れて行き、お互いに惹かれ合う2人。
これからどう成って行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
完結まで、読まずに溜めて一気読み。
ストーリーとしては、ドラマっぽくて非現実だよねーと思いながら読んでました。
個人的には絵の崩れが多くてマイナスにしました。by ys28k04-
パイロットと看護師
あまり接点のない職業だけど、というか、まわりでも聞いたことないので、ある意味とても新鮮でした!たまにはいいかも
面白いです。
無料分を読み進めてるところです。
とても面白いですし、この後の展開がとても楽しみです!
ハッピーエンドを期待して読みまーす!by オッコちゃん-
男も妹も最悪!!しかも、そのまま式も披露宴も済ませるなんて嫌だぁ!!どんな気持ちでいればいいのか….。
by とーも211-
大好き
杏子さん、良かったね。大輔さんと一緒になれて、
後は、妹の舞衣子さん痛い目にあってもらうだけ。
がんばれ!!by きみ05-
びっくり
大輔さんが、孤児っていう設定にはびっくり!!
孤児がパイロット???
まあいいけど、これからが楽しみ。by 20212021-
続きは本編で→次へ誘う良いタイミング♥️
期せずしてのボッチ(とりあえずの形だけの挙式後ハネムーンツアーへ)とボッチ(働き過ぎのエリートパイロットで強制的に長期休暇を取らされて)が、次から次と意外な展開で♥️続きは御覧有れ(笑)
by MariAちゃん-