みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 81話まで配信中(75pt / 話)
惰性的に読んでたけど、ここで断念
中身薄いし、だんだんつまらなくなって来たな…と思いつつ惰性的に読んでました。
が、今回1話75ポイントもすることに気づき、惰性的に読むには高すぎる!
続きが気になるわけでもないし、今回でリタイアです。by TAWACCI-
設定は悪くないと思ったが
なんかこう色々とそんな風になる?が多すぎ
ひたすら雑
主人公の鬱陶しさと悪役設定の男の頭の悪さもなかなかイラっとするが
管理側の人間の言動もご都合主義っぽくてモヤモヤby ゆうやごん-
無料分しか読んでいませんが、よくこんなストーリー思いつくな、、、と感心しましたが読み続けられない感じでした。気分悪くなる系
by twyd-
絵はまあまあです‼️
無料の分から、読んでいましたが、内容の方が、イマイチパットしなくて、もうこれ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
こんな世界いや
人間を2種類に分けて、一方を人格のないものとして扱う。かつての黒人制度を思わせるが肉にまでなるなんてひどい。子どもに見せたくない漫画。でも、主人公がこの世界からどう這い上がるのか、ラストは気になる。
by 蜂蜜饅頭-
んー
ちょっと有り得なすぎで 最初は面白かったのですが、途中から ん?と思ってしまったのが本音…でも実際にこんな世の中になったら絶対嫌だし、怖いなぁ。
by ame0619-
よくある感じ?
転生ものほどでは無いのだろうけれど、理不尽極まりない扱いに落とされてーという、何番煎じか分からないような世界観。
取り敢えず無料分まで。
分かりやすく正義感に溢れた非力な主人公。
自分は人道的(と言うのが正しいのかは分からないけれど)なので、そういうのは出来ません、て…
そりゃ振り分けられるな決まってるでしょうよ。
なんで、こういう作品の主人公皆んな自らソチラヘ振り分けられたがるんだろう。
これまた分かりやすい女子が見たまんまの役割で登場。あの検査シーンは全くもって非現実的過ぎて、白けたというかコレで興奮する人おるの?が素朴な疑問。
惰性で読んだだけなので、課金するほどの興味は無い。
もしかしたら、これからの展開が面白いのかも?で星一個追加。by るーうう-
怖くて
怖すぎて途中で読むのやめました、、
何がなんやら、、怖すぎ、なはなしです🥲💦
現実にない事を祈るばかりですby からふるぴーなつ-
胸糞
無料分読了
ディストピアものは最近よく見ますが、『これは…ひどい…』という感想。読むだけでストレス爆上がり、疲れました。by 在宅パパ-
好き嫌いが分かれそう
同じ人として生まれながら、途中から家◯になる人とならない人がいる。
慈しんで育ててくれた親が豹変するなんて、信じたくない。友達にしても、そんな急に割り切れるのか…嫌な世界の話ですが、好きな人は好きそう。by こぱるのすけ-