【ネタバレあり】皆様には人権がございませんのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 77話まで配信中(75pt / 話)
1話1話が短いような...。人権がない人間の判断が分からないよね。主人公はカジノで勝ち続ける感じかな?カイジみたいな感じ?
by なまこ37- 0
無料で読める分だけですが
無料分だけですが、感情移入もしにくく読んでいて気分悪いです。10数年とか普通に生活していて「あなたには人間の適性がありません」とか、かちくとか食肉とか意味わからん。
by しろしろねこ- 8
どこから始まったのか?
選ばれてしまう人間以下。その基準がわからない。反対すればそれに選ばれる。人らしい生活を維持し続けるために吸い取られる側の何かを人為的に作り出す。管理にかかる予算を別の使い方にする道は考えなかったんだろうな~
by そらみね- 1
こわい〜
いきなり人権ないとか言われたら私やったら絶望してなんも出来ない気がする💦
LとF?は嫌だな…
主人公は生き残れるのかな💦by mikito- 0
話題
の、原作者さんの漫画。
ぶっ飛んでそうで、近い未来あり得るかもしれない話、とくにC國とかさ。こわいわ。by ニックネーム匿名希望さん- 0
えー
主人公が人権失うところからスタートするのでなかなかハードな内容になりそう。
友達もなに考えてるのか、的か味方かもわからないしハラハラする。by ホタル0815- 0
今まで自分の子として育ててきたのに、書類1枚で親からお前は家 ちくだったのか、なんて言葉でてくるのが不思議だし違和感。漫画の世界だからいいけど、読み進められなそう
by YSL- 3
気持ち悪くて見続ける自身はありませんでした。こわい。。。兎に角不快で無理です。こんな世界はこわすぎる。
by まきまきまきまたい- 2
ダーク。
内容はダークですが、人間に適性検査があり、人間かそうじゃないかにさせられるという設定は面白かったです。人間が人間のペットとして売られている場面が、印象的でした。
by 冬うさぎ春うさぎ- 0
何でだろう。
人権剥奪されると家族の情も無くなってしまうのがえげつない。
誰も反抗しなくてすごくひん曲がった世界。by なちょすもも- 0