みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 81話まで配信中(75pt / 話)
なんかゾワゾワ
人間がクラス分けされていることも嫌悪感だけど、友達のはずだったヤツが何考えているのか?何を企んでいるのかがきになります。
by ななばつさん-
なんとも違和感のある始まり方。
人間をふたつに分類するって。この漫画の中に出てくるかちくの扱いは、私たちが犬や猫に対して当たり前のようにしていることだ。人に置き換えるだけでこんなに酷いことだったのか?と考えさせられる。by 青唐辛子-
怖い世界
どうしようもない世界だけど、ロシアとか、北〇〇とかで有り得そうな話で怖い。もしも自分がこの世界にいたらと思うだけでゾッとする。
by おるすばん命-
よき
絵がとてもかわいくてざんこくですがストーリーはとねもおもしろかったです!つづきがとてもたのしみになりました
by えへへん-
高い
お話は胸糞悪いけどそこが面白いと思う!
ただ、1話の金額が高くてちょっと手が出せない。
せめて45.50辺りだったら良かった。
なので離脱します・・・読みたかった。by ひかりん♡-
続きが気になる
最新話9話まで一気に購入してしまいました!こうゆー現実世界ではあり得ないけど、もしそうならがリアルに描かれてるお話ついつい読んじゃう。これからどう話が展開してくのか楽しみですー
by ふー╰(*´︶`*)╯-
タイトルから惹かれて読んでみました。
人権がないなんてそんな発想なかったです
面白いところに目をつけたなと思いますby にゃんちゅむむむ-
世界中の人口が増え続けたら食料危機からそんな世界になってしまうかもしれませんね。どんどん人間が増え続けたら地球はどうなるのか
by ミーチュー-
おもしろそう!
小悪魔教師サイコの作者さんなので絶対おもしろいと思いきました!期待を裏切られませんでした!最高です!
by あー1982-
先が気になって読んでしまう。
こんな世界ってあるの!?!信じられない。。人権がない人間がいるなんて。。。
家ちく として、実験として、、様々なところに使われる人間たち。。。先が気になって気になって気になって仕方ない。by マリリンうさぎ-