みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 78話まで配信中(75pt / 話)
設定
設定がすごい。何も問題がない人を捕まえて、あのようにならないために、みんなに規律を守らせるための見せしめです。
by ドル子- 0
こんな世界いやだ
こんな世界は嫌だなぁ‥と思いながら読んでます。なんとなく正しい部分もある気がするけどやっぱり違う。主人公がどのようにやり過ごしていくのか楽しみです
by みちっちゃん、- 0
出だしはそんなに目を引くこともなかったんですけど、せっかく読み始めたし、と思って少し読んでみました。バトル系の方向なんでしょうか。もう少し読んでみたいと思います。
by ahtr- 0
人権ありませーん
実はだれもがこんなんだったらどーなんやろなーっていうアンチモラルな願望があると思うんだが、これってそーゆーけい。
by 果たす- 0
なんとも
人以外の観点で見た時の人間に対する感情、はたまた自分たち人間がこうなった時にどうあるべきなのかを見る人に訴えているような作品
by moondefault- 0
、、、
話の感じも主人公の性格もビジュも悪くない。 けどヒノエ君にはちょっと裏切られたけど
コッチノヒノエクンの方がいいかもby おっどさん- 0
なんだな強烈な
強烈な世界観。人間とはそもそも、どうゆう生き物か?てか考えちゃった。後これは人間たい人間たけど、、これ動物とかにも置き換えたら、切ない話だな。
by あなたは頑張ってる!- 0
正直、胸糞悪いです…でも続きは気になるものなので毎日チャージが完了したら直ぐ見てしまいます。好き嫌いが別れる作品内容だと思うので、試しに1話見てみると良いかも知れませんね。
by そこら辺の電柱- 0
タイトルに衝撃を受けました。
人権がないというすごい設定でおどろきました。ストーリーが気になり、読み進めてしまいます。いったい最後はどうなってしまうのか。
by おぽp- 0
設定がおかしい
17歳から分類されるなら冒頭の少女はなぜペットだったのか??
あと人間の顔がみんな綺麗すぎる醜い顔を描けないのか??by しゅう&- 1