みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 78話まで配信中(75pt / 話)
色々酷い
手紙が来てから当日に迎えが来るならば、逃走を防ぐ為にも回収係が通知を直接渡すべきだよなと、なかなか突っ込みどころがある。ペットだったとしても、育ててきたなら愛着が湧くものだろ?と違和感を感じるのは自分だけではないはず。
by ままままま。- 0
ミステリアス?
ミステリアスな感じがめっちゃどハマり、、!
主人公の負けない心構えも好きすぎる♡
あと考えてる顔カッコよすぎ(個人的に)by あまんじゅう- 0
好き嫌いが別れるかも、、
17歳の人間適性判断でいきなり『適性なし』とつきつけられるところから、
今まで育ててくれた両親の
『家◯を育ててたのか。』
豹変にぞっとします。
同じヒトであっても『人間』と『家◯』にわけられる異常性。
さらに、◯畜のなかでも、
エサ、ペット、壊れるまで労働者、実験用モルモット、、、
ちょっと過激な場面もありますが、非現実的なストーリーと主人公がどうなるのかが気になる作品です。by まみむめもーも- 1
怖すぎる!ある日突然人間じゃなくなるなんて!
今人間でいられていることがこんなに恵まれているのかと改めて思いました。by 小輔- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくな
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby hikk- 0
自分は
この手の内容好きなんですけど
ポイント消費が高すぎるんだよなー
この作品面白いけど75使うなら他の読むかなー
残念!by たけとー- 0
こわいw
人権ないとか普通にやっぱ怖いけど、エロいからおっけwwwwwwwww漫画のストーリーは普通ですが、絵柄がい
by みみおおろみ- 0
本当最高!!!
ずっと読んでます!!毎日無料が無くなってしまったのが本当に悲しいですが、それでもポイントを払っても見たいって思いました!
by ブロッコリー星人29号- 0
無料だったので読みはじめました。タイトルと不思議なイラストに惹かれました。先の話の内容が気になりました。
by おださん- 0
胸糞
無料分読了
ディストピアものは最近よく見ますが、『これは…ひどい…』という感想。読むだけでストレス爆上がり、疲れました。by 在宅パパ- 0