みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 77話まで配信中(75pt / 話)
なんとも
人以外の観点で見た時の人間に対する感情、はたまた自分たち人間がこうなった時にどうあるべきなのかを見る人に訴えているような作品
by moondefault- 0
、、、
話の感じも主人公の性格もビジュも悪くない。 けどヒノエ君にはちょっと裏切られたけど
コッチノヒノエクンの方がいいかもby おっどさん- 0
なんだな強烈な
強烈な世界観。人間とはそもそも、どうゆう生き物か?てか考えちゃった。後これは人間たい人間たけど、、これ動物とかにも置き換えたら、切ない話だな。
by あなたは頑張ってる!- 0
正直、胸糞悪いです…でも続きは気になるものなので毎日チャージが完了したら直ぐ見てしまいます。好き嫌いが別れる作品内容だと思うので、試しに1話見てみると良いかも知れませんね。
by そこら辺の電柱- 0
設定がおかしい
17歳から分類されるなら冒頭の少女はなぜペットだったのか??
あと人間の顔がみんな綺麗すぎる醜い顔を描けないのか??by しゅう&- 1
色々酷い
手紙が来てから当日に迎えが来るならば、逃走を防ぐ為にも回収係が通知を直接渡すべきだよなと、なかなか突っ込みどころがある。ペットだったとしても、育ててきたなら愛着が湧くものだろ?と違和感を感じるのは自分だけではないはず。
by ままままま。- 0
怖すぎる!ある日突然人間じゃなくなるなんて!
今人間でいられていることがこんなに恵まれているのかと改めて思いました。by 小輔- 0
読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくな
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはby hikk- 0
自分は
この手の内容好きなんですけど
ポイント消費が高すぎるんだよなー
この作品面白いけど75使うなら他の読むかなー
残念!by たけとー- 0
こわいw
人権ないとか普通にやっぱ怖いけど、エロいからおっけwwwwwwwww漫画のストーリーは普通ですが、絵柄がい
by みみおおろみ- 0