【ネタバレあり】皆様には人権がございませんのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 77話まで配信中(75pt / 話)
人権がないことへの嫌悪感
ペットとして扱われたり、ラボラトリーアニマルとして実験台に扱われたり、嫌悪感がある描写があります。現実的ではないかもですが、見ていてショックでした。
by かれんなれん- 0
なかなか独特で好き
家ちくだと判断された瞬間の家族の変わり身がほんとに気味悪くて好き。
現実味は無いけどリアルだなって思いました(??)by てんてこふ- 0
独特な世界観
人権適正、という現実とはかけ離れた設定の世界で適正がないと判断された主人公のお話。
主人公が繰り広げる奇想天外な展開が面白い。
人権適正があった人間となかった人間との線引きがはっきりしていて厳しい世界だな、と感じます。
どのような結末になっていくのか、期待です!by しゅりりんんんんんん- 2
これ呼んで真似する阿呆がいませんように
自分かわいいサイコがみたら狂喜乱舞しそうな悲惨な話。
長年一緒の親でさえ、紙切れ一枚でこうなるなんて、病んでる。by かるかるら- 0
家〇設定ヤバすぎ
普通に生活してきて家族、恋人が突然
家〇とか言われても…
そんなすんなり受け入れられる訳が無いと思う…
まぁ、一緒に逃亡したり戦って抗うとかだと
よくある設定になるから、代わり映えしないとかなのかもしれないけどby レレレのレレレ- 0
おぉ…
人権がなくなると言う発想がすごい!!
本当にこんな世界になったら私、やってけるか…?
気を確かに、みんながんばれ!!by 桜つむぎ- 0
胸糞悪い漫画。絶対未成年に見せられない。
この内容の一番ひどいことは、17歳 人間性が育ってからあなたは家○です。と言われるところだ。あの人数の17歳が消えているならどうやって社会回しているのか気になる、現実の世界と違って出生率が良いのか。チラッと明かした採点方式ならほぼ全員家○判定出るだろう。
by 不評瑕- 6
今まで読んだことないストーリーだったので興味深く読み進めましたが、途中から気分が悪くなってしまった。
by ベリーベリーハッピー- 2
おもろい
結構グロいところもあってそれもまた面白かった!こう言う系苦手な方もいるけど私は大好きで最高だったー!!
by ヒリス!- 0
こわいら
人権がなくなるだけでこんなになるのはヤバすぎ…
思ったより人は酷いことするだなたら思った。
人権があふかないかの報告なんて理不尽すぎでしょby イケメンすぎ- 1