みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

怖い世界
どうしようもない世界だけど、ロシアとか、北〇〇とかで有り得そうな話で怖い。もしも自分がこの世界にいたらと思うだけでゾッとする。
by おるすばん命-
ヤバイ
かなりストレートにやばい作品だと思いますが、それなりに考えさせられるようなストーリーに発展すればよいかと。
by ニコベー-
よき
絵がとてもかわいくてざんこくですがストーリーはとねもおもしろかったです!つづきがとてもたのしみになりました
by えへへん-
夢中になる
読んでると夢中になってついつい一気買いしてしまいますー話の進みもテンポが良くて凄く面白いですのでおすすめです
by 千鳥悠馬 大好き-
怖い・・
「人間」か「家ちく」か・・
17年間悪い事もせず 同じ人間なのに
「家ちく」は変って・・
自分の子供として暮らして来たり 彼女だったのに
適正でナシ・・って分かったら 汚い物を見るような目で・・by いちごちゃんともも-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
ありえない設定ですが、ストーリー展開にスピード感があり、ついつい引き込まれてしまいます。続きを読みたいかは、微妙な感じ。
by 匿名希望--
高い
お話は胸糞悪いけどそこが面白いと思う!
ただ、1話の金額が高くてちょっと手が出せない。
せめて45.50辺りだったら良かった。
なので離脱します・・・読みたかった。by ひかりん♡-
4話まで読みました。続きを読みたかったけど1話が75ptは正直きついので断念した…。
息子が「家ちく」と判断されたとたん、それまでとはガラッと人が変わる父親がこわくて気持ち悪かったです。
疑問に感じる部分もちらほらあるし、表紙が中の絵となぜかちがった。そして表紙は女の子だけど主人公は別の男の子。
1話40ptぐらいだとありがたいと思いました。by ツツピィー-
続きが気になる
最新話9話まで一気に購入してしまいました!こうゆー現実世界ではあり得ないけど、もしそうならがリアルに描かれてるお話ついつい読んじゃう。これからどう話が展開してくのか楽しみですー
by ふー╰(*´︶`*)╯-