みんなのレビューと感想「皆様には人権がございません」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 77話まで配信中(75pt / 話)
バーチャルな世界の話かもしれませんが、近い未来にこういうふうに仕分けされる時代が来るのかもしれないと思わせる内容でした
by マルネエ- 0
読んでみて
理由もなく紙切れひとつで人権があるかないか決まるなんて狂った世界だな🌍。、これに納得るす人たちもやばすぎだろ( ˙▿˙ )
by やひるぱん- 2
最悪なのは
いくら読者の目を引くためとは言え、P検査時の聴診器の当て方、女性の反応があまりにも現実と異なり言葉を失い読むのを止めました。
性被害にあった事のある方は、読むとフラッシュバックしたり具合が悪くなる可能性があるので避けた方が良いかと思います。
AVの様に妄想が詰まっていますが、どうか現実とは混同しないでいただきたい。
あの様な検査方法は非常に痛く、血が出るものです。内臓の細胞壁を無理矢理剥がされるのを想像してみてください。(他にもお伝えしたい相違はありますが、その一部です)
編集者が指示したのか、作者が選択したのか分かりかねますが、最悪の描写でした。by もふもふなかま- 19
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by aspan- 0
1話のポイント数が高めかも
現実であり得ないような内容ですが、読んでいくと次の話が気になります。
絵はとても綺麗なので、読んでいてとても読みやすいです。by みっちょちょん- 1
荒唐無稽
荒唐無稽なんだから、もうちょっと掴みで頑張ってくれないと課金してまで読む気にはならないよ。
無料とチャージで5話まで読んだけど、ここでおしまい。by 寒々- 4
20コマちょっとで75ptは高すぎる
お話が面白くて課金して読んでたけど、どんどん1話が短くなっていく。14話は75ptで25コマくらいしかなかった。30秒以内に読み終わる短さですよ。
さすがに高すぎるので、もう読むの諦めます。by うさうさじぁ- 9
この設定でどう展開していくのが全く予想できないが個人的には受け付けられない世界観であり
もう少し画力がないと人間臭さが感じ取れず
単なるファンタジー漫画に思えてしまう。by 海湖- 0
面白いけど
最新話まで読みましたが、ストーリーは斬新でおもしろいですが、だんだん一話の量が少なくなってるのが気になる。
忙しいのか儲けに走ってるのかわからないが、進まなさすぎてなえるby 寝とられ好き- 4
人権なさすぎる
あの紙切れ1枚で人間かどうかが決まるなんて。だれがどう決めてるのかこの先絵がかれるのかな。楽しみがまた増えました!
by 優しいおばあちゃん- 0