【ネタバレあり】唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~のレビューと感想
絵がキレイ!!
アイドルとキャバ嬢ってワードだけ聞くとアウトだけど、野々花ちゃんのかわいさと、リュウトさんのイケメンっぷりにもうオッケーにしたくなる笑
リュウトさんもエッチのときめっちゃやさしいし!!!
でもきっと色々お互いの立場もあってこれから一波乱ふた波乱はありそうですね。by まめしばん- 0
ヒロインの野々花ちゃんは大学生だけれど、やりたいことがあるようで、キャバクラで働いている。
その野々花ちゃんとりゅうとさんが今後どうなっていくか楽しみです。by ルナさくら- 0
アイドルとキャバ嬢の恋愛…
お酒が呑めなくてもキャバ嬢ってできるのね〜
まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗で続きが気になります!by *tsubaki*- 0
かわいい主人公が、ちょっとイケナイ関係になるとよけいqに気になっちゃうんですかね。とてもドキドキしながらみちゃいました。求め合う2人、羨ましくも感じましたね
by さーーーーさん- 1
♡♡
アイドルとキャバ嬢の組み合わせは最高!!
Sっぽいとこがまたいい!!しかも女の子めっちゃ可愛い♡♡♡by (^o^)♡♡- 0
ある様でない様で羨ましい溺愛ストーリー。甘すぎる時とSっけたっぷりの時とどんな彼の時も彼女の必死さとまっすぐさがカワイイ。
by ささりめ- 0
えぇーーーー!面白過ぎるー!
主人公のNo.1キャバ嬢のお店にアイドルグループが来店。その中でも一際目立つイケメンから助けられ、、///
面白くて購読し続けてます(´;ω;`)
こんなお似合いな2人ずっと見ていたい!by むぅむ8864- 0
アイドルとキャバ嬢とか、全く縁のない別世界の話だから、感情移入はできないけど、絵がきれいだからもう少し読んでみようかな。
by ふりふりり- 0
出会ってしまったものは仕方がないよね。
心に正直に素直になって受け入れて。
今を楽しんでも良いじゃない。by yuumisu- 0
絵がきれい
女の子は性格良くてかわいいし、ちょっと流されやすいけど、イケメン相手ならしょうがないよね、あんなふうに強引にされたらってちょっと羨ましいw
by chi_ke_m- 0