みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

TLなら、有りかな?

アイドルと一般女性の秘密の恋…それなりに転がっているネタだけれど、夢があっていーんじゃない?
    結構な割合で、イタしている場面が多い…TLだから、いーんじゃない?
     20歳前でお酒が飲めないのに、お酒を注ぐ仕事をしているヒロインって、コンプライアンス的にどうよとか、デビュー前のアイドルグループが、レッスン終わりにマネージャーもつけずに、キャバクラってどうよとか、うるさいことを言えばキリがありませんが、まあ、TLジャンルならいいか…って感じです。
     アイドルと一般女性の恋なら、もどかしい場面とか切ない展開とかが、普通より多めなんだけれど、これもTLのおかげで?、それぞれ割と早めに解決。今のところ、気軽に楽しめるお伽話としてオススメです。
     ただ、有名人である龍斗の両親との絡みや、野々花の実家の家業についての詳細が、まだ十分には明らかになっていないので、そのぶっ込み方によっては、このお話、深みが違ってくるのかな。ロミジュリレベルに悲恋度が増していくのか、それとも、あっさり棚ぼた展開になっていくのか、続きが気になる作品の一つです。

by Mayaya

どうなるの

キャバでこんな展開あるのかな。無理がある設定ではあるけど。先の展開は予想できるけど、やっぱりハッピーエンドであってほしいなと思っしまう。イケメンじゃないと、やっぱ相手はダメでしょう

いい

タイトル長い!って思いましたが、ながいタイトルだけあってストーリーの内容も濃くておもしろかったです!

最高すぎる!

絵がとにかく素敵なんですよ!そして憧れる設定!もうドキドキがやばい!けどもっと抵抗して欲しかった気もする…

絵が好き

めちゃくちゃエロい!!作者様の絵が凄いきれいで読んでてめちゃくちゃ興奮します!!課金めちゃくちゃしちゃいました笑

都会のお話

羨ましいなぁ。アイドルとお近づきなんてまず夢の世界だよ。実物だいたいこんな2次元のアイドルみたいに綺麗じゃないし。まあでもそういうお話としてなら設定は悪くないけど、ヤってすぎじゃない?

ヒロインは、大学生でもありキャバ嬢。5年以内に起業して独立しないと、親が決めた相手と結婚って、言ってるわりにはヒロイン世間知らずの子供に見える。あまり共感出来なかった。

ヒロインの野々花ちゃんのビジュお姫様みたいにキラキラふわふわで可愛すぎる。
    スタイルもいいし羨ましい🥺

かなり

かなりキュンキュンします!
    アイドルとキャバ嬢というのが現実にもあり得そうな設定で、羨ましくもあり、感情移しやすいです。絵も綺麗でえちえちな感じもたまりません!ハッピーエンドになれー!

龍斗がとにかくカッコイイ!野々花もかわいい。超エッチなシーンでも、気持ち悪くなることなく、読めます。