みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で41話まで
NEWアイドルとキャバ嬢の忍ぶ恋。でも、キャバ嬢と言っても主人公は目標に向かってお金を稼いでいる芯のしっかりした優しい子。そんな彼女だからきっと彼も大好きなんだと思う。主人公が傷つかず幸せになって欲しい。変なドロドロはいらないので溺愛イチャイチャだけ見たいです!
by ななな240-
かっこいい!
アイドルの龍斗くんがとてもかっこいい!好きな野乃花ちゃんといるためには、仕事帰りには、しっかり変装して待っていたり直接会いたいためにLAまで呼んだり、どれだけ好きなんだよ。これからもきっと試練があるかもしれないけど、外側だけでなくかっこいい龍斗くんあら大丈夫だね。
by nacしゃん-
絵が綺麗♡
絵が綺麗で読み始めました♡ストーリーは現実的ではないけど憧れキラキラ系とでも言いますか。。2人がどうなっていくのか気になるところ♡
by トトリーニ-
無料分の途中です。
キャバ嬢とアイドルの恋愛。おそらく純愛でしょう。絵はきれいで読みやすいです。
課金はしないかな。by yooちゃん-
無料話数読みました。りゅうとがののかを好きになったタイミングがイマイチ…こんなに好きなの!?って感じ。薄っぺらい気がします。
by pepelove.-
唇開けて
かっこいい。彼女も彼もすごく素敵。お互いすきになって、会いたい時間を作って恋人を楽しんでいるお二人のこれから楽しみ
by まるっちー-
現実にあったら大変すぎ笑笑
最近流行りのアイドルオーディションでデビューする予定の元子役イケメンアイドルと、未成年キャバが繋がってしまう話です(笑)
未成年なのには良い意味の理由がありますが、かといって枕まがいのことをするのはアウトですよね(笑)
現実にあったら大問題間違いなしですが、絵が綺麗可愛いすぎて見ちゃいます(笑)by ぴ----
絵が可愛い
夜のお仕事しているNo1キャバ嬢
VIPの接待するが、芸能人1人はぶっきらぼうの彼
その人とホテルで飲み直し、誘われることに男性経験ない野々花ちゃんは警戒心マックス
この2人の展開は複雑に長引きそうですby ブッキー最高-
アイドルとキャバ嬢
あるようでないようで
本当にこんなことしてそうな
そんな関係性いいの?
バレたらグループだって
人気落ちだよねby ななななな007-
急展開
キャバ嬢として夢を持って働く主人公にお客さんとしてはた迷惑なことを仕掛けてくるのに上手くあしらうところに無愛想なヒロイン。最初から惹かれ合う感じではないけど笑。
by キコイチ-