みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)
NEW絵が綺麗
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。ヒロインとヒーローの設定?ビジュアルがどタイプで、ストーリー性も結構好きです。
by without_22-
NEW絵がキレイでエッチシーンも素敵です。
初めて会った時から運命感じてたのかな?って思わせられてます。一途に思いを伝えてくれる彼とてもいい!
アイドルとキャバ嬢、色々な困難ありそうだけど、乗り越えてほしいby 紫さ-
アイドルと恋愛は憧れたものです(笑)いろいろ大変だろうなので、これからどうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
大変やろな〜😅
アイドルと、恋愛‥
大変でしょうね〜😰
りゅうと君は、デビューしたばかりで
まだまだこれからでしょうしね〜
2人とも、寂しかったりヤキモキする事もあるだろうけど、頑張って欲しい‼️by シュウチャ-
絵がかわいい
アイドルと一般人?!よくある夢のある関係。しっともねたみも心配もあるのかなー?2人の関係が幸せでうまくいくといいな。
by なーなねこ-
アイドルの自覚っw
デビュー前のアイドルがキャバクラ行くとか、年齢的にも?だし…
パパラッチから身を隠してると言いながらの屋外戦とか…
描き手がヤラせたいがためのイージーな展開が続きますが、TLだからいいか(笑)by たなしたわー-
絵が綺麗でかわいくて展開も悪くないので読んでいました。ハッピーエンドなのでそれは嬉しいけどもう少し読んでいたかったかなとも思います。
最後は少し駆け足だった気がしました。by れんか08-
ひょっとして両想い
六本木でキャバ嬢をやっている主人公の野々花は大学生だが将来やりたい事のためにアルバイトしているがある日アイドルに店で会う。
高価なシャンペンの支払いにブラックカードを使うリュウは強引で自分の女にすると宣言する。
野々花もイケメン彼に惹かれていくストーリーだけどファンもいるし独り占め出来るかなぁ。by たえ愛-
今人気のアイドルで歌手のボーカルと分け合ってキャバ嬢として働いていた女の子の秘密の関係にワクワクする。
by さくらんみんと-
無料だったので読みました!
絵もキレイで読みやすかったです!
まだ無料のところが残ってるので残りも読みたいと思います!by れおらー-