みんなのレビューと感想「唇あけて、もっと求めて~彼の極上SEXが容赦なく私をとらえて離さない~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2人はどうなる!?
将来野々花はやりたいことがある為に資金を集めるのに昼は大学生夜は六本木ナンバー1キャバ嬢をしている
そんな時VIP席に着くように言われ行ってみると、これからデビューをする3人組の男子がいて
その中でも一際目をひいたのは龍斗だった
3人それぞれイケメンだけど、やっぱり龍斗に目が行ってしまう自分がいる笑
アイドルとキャバ嬢の恋愛は成就するのか?
かなり強引な龍斗に野々花はついて行けるのか楽しみ🍀by ねこ108- 0
絵がとにかくきれいで、とても読みやすかったです。ただ描写が少しエロいかもしれないです。ストーリーとしても面白かったです。
by 栗蒸し羊羹- 0
漫画だから…って割り切ると良い
出たしの無理やり話持っていく感や
こんなすぐに人好きになるかな?
主人公流されすぎ🤣
イケメンだから許される感じを省けば
絡みシーンは絵がキレイなので
良きです笑by 足利義昭- 1
今までで一番最高な漫画に出会えました₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ!!
主人公の女性も華奢で可愛くて綺麗!
男性もテレ屋でドSなイケメン!!!
試し読みから入って購入して読んでますが最高過ぎます!!by ゆりゆり2525- 0
絵が綺麗だったので無料分を読みました~
でも無料ではほぼ出会いのみだったので、これからどうなっていくのか気になりましたby ヒロム~- 0
絵が
綺麗で真面目だけど、夢のためにキャバクラで働いている主人公。芸能人との夢のような出会いがあり、お互い求めあうように。本能のまま貪り合う二人にドキドキです。
by ひるぽん- 0
まぁまぁ話しはベタな感じだけど
何故か気になり課金しています
話が短すぎるので星マイナス1です
続きがきになりますby うさ1212- 0
現実味をもう少し
出会った瞬間から惹かれあっていた…から始まるけど、惹かれあっているようには見えない出会い方wwww
表に出してないだけなのかもしれないけどw
エッチシーンはキレイで割りと好きですが、面白くなってくるのは中盤からな気がしますね!by mirukeeee- 5
ドキドキ
強引なイケメン、カッコイイ。ちょっと羨ましかったりします。
続きが気になります。どんな恋愛ストーリーなのか、楽しみです。by 塩あんぱん- 0
絵の感じがあんまり好きではないかなと
思ったけど、ランキング上位だったのでお試しで ♡
素敵でした~!by ゆんちゃん13- 0